В общем закончил я эпопею с установкой обогрева сидений на корсу Д. Комплект купил от ВАЗ 2110 - голый без предохранителей и кнопок - 470 руб, кнопки

maks365

New member
В общем закончил я эпопею с установкой обогрева сидений на корсу Д. Комплект купил от ВАЗ 2110 - голый без предохранителей и кнопок - 470 руб, кнопки купил в магазине электрики - 50 руб, за монтаж и блок предохранителей отдал электрику 900 руб, получилось примерно 1500 руб. Монтаж обогревателя выполнил сам. Большое спасибо этому человеку - его примером и советами пользовался. Здесь описан его монтаж. Фото своего монтажа выкладываю на ваш суд в альбоме - Греет отменно-за минуту нагревается, электрик удивился и начал спрашивать про материал из чего сделаны нити....

A_l_e_x_7

New member
мда, греет отменно, главное очень быстро - что в морозы очень важно

EvgenP

New member
про кнопки - я не понял почему лампочка не вкл при включении фазы... ничего не понял. Если б знал что не будут подсвечивать, то сразу бы маленькие поставил... а ти побольше получились....

3ufv4ebyy6-LznUEAk4eIchGd0haYBW5j3QNEpPFwOMwCWjzlHuKM9BG2ZmQUeO4FTevEqO8.jpg

Dimmon

New member
куда? В ткань что ли? Там я не увидел норм места, слева в пластик неудобно

там мешает нижняя полка двери- при закрытой двери не найти кнопку будет, да и вообще- я ставил не для драйва, мне функциональность важна, позже просто на черные поменяю, раз уж все равно подсветка не горит

PolishSEO

New member
ну я понял, посмотри пример монтажа по ссылке, там туда же монтирует парень

HUGO1

New member
а шумку ты когда делал, неужели этот труд тоже обкакали? Нееее, ты реально умничка O выворачиваешь машину наизнанку чтобы достичь комфорта а в этот раз только кнопки-Г, всё остальное классно

Сверху