В каждой сорсе есть скрытые настройки. Первый режим Нажимаем быстр 3 раза кнопку сброса пробега на одометре. Потом 4й раз жмем секунд 10-15, появятся

Keanu Reeves

New member
В каждой сорсе есть скрытые настройки. Первый режим
Нажимаем быстр 3 раза кнопку сброса пробега на одометре. Потом 4й раз жмем секунд 10-15, появятся новые цифры. Что же они обозначают? Переходить на следующий пункт — просто нажать кнопку еще раз.
1 Дата производства автомобиля, нажимаем
2 Дата и версия прошивки
3 Незвестное значение
4 Сверху спидометр
Снизу тахометр 
5 Напряжение
6 Сверху Уровень подсветки приборов (100 вкл, 0 выкл)
Снизу температура двигателя
7 Незвестное значение
8 Незвестное значение
9 Незвестное значение
10 Незвестное значение
11 Количество оставшегося бензина
Незвестное значение
12 Незвестное значение
Мгновенный расход
13 Число дней с последнего ТО у дилера
Число километров с последнего ТО. У меня совпадает с отметкой в сервисной книжке
14 Одометр
Второй режим описан в мануле. Но кому лень туда ползти — напишу тут.
Вставляем ключ, ручки света и дворников на себя на ~5 секунд. В подтвержение пискнет машина. Все там же на одометре будет. Перемещение P1-P7 левой ручкой (вверхвниз), OnOff-правой
P1 При открывании авто 2 раза нажимаете на кнопку брелка, загорается ближний свет секунд на 20, удобно вечером искать авто на стоянке :)
P2 Автоматическое включение заднего дворника при включении задней передачи
P3 Функция "перестроения". Чуть щелкнул поворотником — 3 моргания, сильнее — до того как крутанешь рулем
P4 Автоматическое запирание дверей на скорости >15кмч
P5 1 нажатие открытия на брелке — водительская дверь, 2 — все остальные
P6 Сигнал о превышении допустимой скорости
P7 Громкость поворотников
Сохранить — 2 ручки на себя на пару секунд
Есть еще и 3 способ, опишу если попросите.

Gold Fox

New member
Привет! Опиши если не сложно, про первые приколы знал, а про вторые даже не слышал, ну а что в третих даже представить не могу!))) Так что будь любезен, поделись!)

Mihail Tsapaev

New member
Settings у удерживая 3 секунды появиться писк, после этого клавишей регулировки времени листать по меню. Меню появиться на дисплее. Как-то так!

TheLady

New member
А я благодаря некоторым настройкам таким же скрытым сделала, чтобы она автоматом двери закрывала при 15 км/ч

Знали еще такую штуку))) если 2 раза нажать на ключе закрытие авто и 2 раз удерживать то стекла авто закроются

sir_genius

New member
работает 100%. А на счет закрытия авто после15км то мне надоело это я отключил ее

Нажимать 2 раза не нужно,закрываешь и сразу удерживаешь стекло тоже подниматься. Сетинге там ни чего сложно нет просто расширеный борт компьютер,где можно посмотреть,напряжение,температуру,расход,кстати если ездите с миганием бенза и у вас закончился километраж на сколько бенза,то через сетинг ещё можно посмотреть сколько бенза в баке я так доезжал до 1.2литра

Сверху