Уже писал что хочу приобрести корсу,даааа,минус,тоесть морозик.едь на автобусе.и тд и тп много перечислять,фф1 был я думал попал.а тут ещё хлеще и

ViT78

New member
Уже писал что хочу приобрести корсу,даааа,минус,тоесть морозик.едь на автобусе.и тд и тп много перечислять,фф1 был я думал попал.а тут ещё хлеще и датчиков всяких прибавилось и цена на запчасти дороже даже бу.и ломаются так же как и машины 90х.блин где плюсы,у соседа сервис свой у него иногда в подсобниках когда завал.чем новее машины тем дороже в запчастях и в обслуге.напичкали всего чтоб заводы по запчастям не остановились(это уже про все иномарки) так подумать за что переплачиваем.красота дизайна и интерьера и всё у нас машины реже 90х годов бывают чем 2000.скорость одинакова расход такой же,не гниют некоторые,запчасти дешевле и их меньше,поразмыслите,может я не прав.не судите строго.но жену не переубедишь.есть плюсы то у корсы ?

Полностью согласен !!!
Жена ездит на корсе 2003 года и я горя не знаю:))
Запчасти есть и цена приемлемая!
Но ее величество в этом году вздумалось на что то по свежее пересесть!!!
Вот ищу машину,пока остановились на цивике 2010го года седан автомат!
Корсу подумываю себе оставить,уж очень она нравится,надёга и кушает мало!:))

Андрей555

New member
был у меня сивик седан 1,8 на мешалке. Огонь тачка
Только после первого ремонта подвески был продан без капли сожаления))))

Николай. Тут как кому повезет. Мы своей корсой довольны до соплей. А вот сестра вздрагивает от своей корсы.

frankerr

New member
Покупать свежию корсу тоже не буду,переодически читаю кто что пишет в нашей группе и страшно за неё становится:))

DogeRS

New member
Если корса Д с мотором, который начинается на букву z, то никаких особенных датчиков в них нет, а вот на букву A - там немного побольше.
А по поводу заезда в сервис - машин старше 2000-х годов годов гораздо меньше, чем машин выпушенных в 2000-e. Естественно, что в сервис чаще свежие заезжают.

sugarsun

New member
Фокус 2.0 автомат седан вообще норм!!правда только в Москве нашёл!

Фокус не плох.но тоже есть гимор.все шутят.он почему фокус потому иногда выдаст так выдаст.мороки тоже хватает.новые запчасти дорог.на втроричке приемлимо.даже дёшево был фокус 1

quzexk

New member
ищи терпенье и бог вознагродит тебя.очень много пока ковырялся по корсе понял.что через разные группы вк можно найти тачки дешевле и лучше чем на авито и тд МЕРС НЕ СМОТРЕЛ..А..КЛАССА ЕСЛИ ПО ЗАПЧАСТЯМ ПОТЯНЕШЬ ТО ЕСТЬ НЕ ПЛОХИЕ ВАРИАНТЫ

не охота немца,что то он испортился!очень дорого берут за них и запчасти капец как дорого!
Жена хотела Ауди а3 2009 года,но думаю так и не получит ее:))

Сверху