Уважаемые корсаводы, помогите пожалуйста ( может кто сталкивался)!!!!!! Проблема в том, что не заводиться машина и на панели горит постоянно значок

Уважаемые корсаводы, помогите пожалуйста ( может кто сталкивался)!!!!!! Проблема в том, что не заводиться машина и на панели горит постоянно значок машины с гаечным ключом желтым цветом! Ставили другой аккомулятор, та же история, стартер совсем не крутит!!! проблем никогда не возникало! до этой ситуации магнитола работала при неработающем двигателе 2 часа примерно!

Львович

New member
нет еще, но + ко всему блокируется багажник, когда пытаюсь машину завести!

pneuptemn

New member
У меня такое было когда заглушил двигатель потом заводить а он хрен:),горит ключик,получилось что компьютер блокировал запуск двигателя.

Enrey

New member
съездили на диагностику, сказали в голос, что когда садиться полностью аккумулятор, то слетает программное обеспечение, все дело в заводе-производителе! систему перепрошили!

danilkus

New member
подозреваю вас развели на прпошивку.как при разряженном акб слететь прошивка может? у вас если телефон сел контакты пропадают и смски? акб снимаешь тоже никаких проблем

утверждают, что не я первая с такой проблемой и не я последняя! проблема именно на корсе D выпуском с 2007-2010, завод-производитель в чем то ошибку в программном обеспечении не исправлял! пообещали, что больше такое не повториться с новой программой... буду надеяться! а то из-за какого-то севшего аккум-ра машина превратилась в телегу, не понятно на что думать...стартер и тот не крутил!

Сверху