У меня такая беда выскакивает машинка с сервисным ключом, авто переходит в аварийный режим при этом в горку вообще не одет. При диагностике выскочили

Привет всем! У меня такая беда выскакивает машинка с сервисным ключом, авто переходит в аварийный режим при этом в горку вообще не одет. При диагностике выскочили ошибки Р0501,Р0134,Р0070,Р0016,Р0017. Были ли они в памяти или новые не могу сказать т.к. Не записывала. Автомат 1.4 год выпуска 2007 пробег 115 000. Если кто сталкивался с этим напишите или дайте совет.

Были ошибки по валам. Валы стоят правильно, но задающий диск нет.

GlX-UsYQCTaqlCoxu4oKdGBDauddcGNfVRIDT4b0eKlJfwkeq6V36ymP_Wyb3Ysa9gdw0aBf.jpg

Удалить ошибки и посмотреть что вылезет снова. А то тут целый букет по ошибкам. Может кислородник первый себя так проявлять

john1970

New member
У меня тоже Корса 1.4 АКПП правда 2013 г в,такая же беда была(куча ошибок),в несколько сервисов возил и в крайнем наконец то---вердикт разбило модуль и свечи били на корпус,но самое интересное машина прошла на тот момент всего 37000 с копейками!!!!

Stacy

New member
а сколько по деньгам подскажите к какой сумме готовиться?

Flash[hi2]

New member
Вы просто вскройте аккуратно модуль в сервисе и будет сразу видно он это или нет!!!

Кролик

New member
С модулем все хорошо. Подрегулировали цепь, метки были сбиты. Заодно замена масла. На след день ошибка выскочила. Нужна ещё диагностика.

yungdung

New member
сейчас выскочили 3 ошибки по коробке. Машина в ремонте с коробкой.

дошло то того что иногда вообще не реагировала на д не едет и назад не едет и при велючениии передач 1,2,3 то же самое

RSS

New member
делайте диагностику а потом исходя из ошибок посмотрите к кому обратиться. Мне говорили что это проводка но электрик ничего не нашёл.

У меня обороты до 4000 доходят, а скорость при этом с трудом набирает, как будто насилуешь ее, ошибка высвечивается в виде авто с ключом, потом все нормализуется и едет хорошо какое то время, 1,5 месяца ок было, теперь сново, в сервис приеду все хорошо, ошибок нет,в понедельник еду именно чтоб коробку посмотрели

massageam

New member
мне сказали что на 4 передаче появляется знак машина с сервисным ключом. Я ехала именно на 3 до сервиса. Ошибок не было. Смотрели катализатор думали что он забился из за времени но с ним все хорошо.

Serge_new

New member
У меня переключение передач не было, гудит, скорость до 120 набирала, потом происходит видимо переключение и обороты сбавлялись

Сверху