Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня беда. Без мучений и стонов перестала работать печка. Не дует ни на какой скорости. Под бордачком стукнешь, работает чуть-чуть. Но не на долго.
Всем привет. У меня беда. Без мучений и стонов перестала работать печка. Не дует ни на какой скорости. Под бордачком стукнешь, работает чуть-чуть. Но не на долго. Мощность сильно упала. Что это может быть и как с этим бороться?
У меня тоже печка не греет, только когда уже хотя бы пол часа покатаешься, становится чуть теплее, но не на много. на скорости чуть чуть прогревает. Фильтры чистили толку нет.
у Вас мадам три варианта: 1. Образовалась воздушная пробка ( рекомендую почитать что это) 2. Выходит из строя помпа. 3. Это забит радиатор отопления.
Рекомендую начать с устранения воздушной пробки. Но перед этим помирится с мужем!
Родион, вам же я сударь рекомендую заглянуть в печку и посмотреть на ризистор который возможно выходит из строя и сразу посмотреть контакты и зачистить.
может выглядишь примерно так а вообще нужно его снять и посмотреть. Находится он может возле мотора или рядом с блоком климата. А вообще drive2.ru Вам в помощь там много подобных тем!