у кого-нибудь были проблемы с техосмотром? купила себе малышку-корсу (twinport 1.2), а у нее задние фары (точнее оконтовка фар) черная, сами огни

ZAG

New member
Привет всем! у кого-нибудь были проблемы с техосмотром? купила себе малышку-корсу (twinport 1.2), а у нее задние фары (точнее оконтовка фар) черная, сами огни хорошо проглядываются, цвета различимы. Как с этим бороться, что-то новые фары покупать пока не хочется....Мент идет в отказ, "договориться" не хочет:)

Web 2.0

New member
Я так понимаю диагностическую карту надо? Возьми и купи её. Где и как я думаю все знают :)

Arhimedd

New member
Сейчас техосмотр можно и не в ГАИ проходить, попробуйте в другом месте

weter303

New member
Мне диагностическую карту продали в страховой вместе со страховкой))))

yaguru

New member
Спасибо всем за советы, диагностическая карта у меня есть, а они на нее даже и не смотрели...пришлось искать знакомых, естественно не бесплатно...завтра еду отдавать все доки, надеюсь все пройдет гладко

вот и я не пойму что они докапались и заставили проходить ТО, они там вообще мудаки я так поняла, больше в жизни там проходить не буду...

Года два назад при прохождении техосмотра не смогла в багажнике найти знак аварийной остановки, букву Ш, огнетушитель был просрочен и машину забыла предварительно помыть. Тормоза не стали проверять, я подумала все, приехали, не дадут талончик. Убрала машину на стоянку, прибегаю к инспектору, мол, забраковали, он мне выдал: "Что ж мы нелюди что ли, держи!"

Сверху