У кого Каско,в какую сумму обошлось?ресо предлагает каско за 45 тыс,при этом ремонтироваться будешь не у официального дилера. Корса 2011,двигатель 1

У кого Каско,в какую сумму обошлось?ресо предлагает каско за 45 тыс,при этом ремонтироваться будешь не у официального дилера.
Корса 2011,двигатель 1,4.

Alexander.Srv

New member
Каско в Ресо насчитали 67 тысяч.У меня опыта вождения был 1 месяц,поэтому так дорого.

Алекс 330

New member
у меня кстати на момент оформления тоже был опыт минимальный,согласие- 66200 кажется)

Keanu Reeves

New member
зря корса неинтересна угонщикам настолько. а вот поцарапать или помять запросто.

trio123

New member
ну поцарапать меня уже поцарапали. Но на это ОСАГО есть (хотя в моем случае водитель смотался, а номер я не запомнила). Но не на 90 же тыщ царапина!!

warwar_ru

New member
Мария, надо в разные сходить посчитать.разводят просто с*ки, мне считали от 32 до 57 два года назад везде свои цены.надо узнавать и просить скидку.если что.

nestor

New member
Почему несовместимые? У меня с франшизой 9 тыс получилось 37 тыс!

Maksim-s

New member
то есть вам надо поцарапаться как минимум на десятку, чтоб отбить франшизу))

PapA23

New member
У меня был опыт обращения в страховую за царапины,времени потрачено куча,решила лучше делать за свои деньги...

cyberic

New member
так и я о том же. Я стараюсь ездить так, чтобы если не дай Бог что-то случится по крайней мере не быть виноватой. В таком случае ОСАГО и ДАГО неособенно проиграют КАСКО.

Сверху