У кого какой пробег? С чем столкнулись ?) Я буду брать опель с пробегом 111000 1,4 автомат. Буду третьим владельцем Есть вариант 1,2 механика с

saremb

New member
У кого какой пробег? С чем столкнулись ?) Я буду брать опель с пробегом 111000 1,4 автомат. Буду третьим владельцем
Есть вариант 1,2 механика с проьег 120.000
На что сиотреть,кроме коробки,кузова,движка,истории авто

как она едет?поделитесь,скок ест) всера смотрела видео,говорят еле тянет,но мне она нужна не для гонок,а как раз спокойной комфортной езды, механика тоже еле еле...

Kotikal

New member
у меня механика, едет нормально, лучше взять полноценный автомат и мотор больше объемом! Корса хорошая машина!

спасибо,а то кто как говорит,я уже смотрела неск корс,битые, а по тел говорили нет нет,все четко,история показала дтп да и видок там был не очень.. но даже на их примере я поняла,что мое)

Fred

New member
а скок вы на своей по годам катаетесь?) Новую брали ?:

kostiksimb

New member
класс ! А то у некоторых звонишь уже надо что то делать,вкладыаать,а такие машины примерно как ваша трудно найти)

Елена, лучше автомат,по Москве по нашим пробкам механика убийство, ездила раньше,левая нога немела в пробках.Для своих 1,4 резвая машинка,у меня по городу 9 л есть.моей уже 7 лет, один владелец я, меняла помпу,катушку.почти все патрубки системы охлаждения,бачок антифриза, у опелей это больное место.из серьезного была переборка движка,не знаю что случилось, антифриз в движок попал.забыла написать пробег 150 тыс

Andrey Chulkov

New member
мкпп хорошо,но для мужчин лучше когда ж на акпп)) муж настаивает на акпп)))я могу и на ручке,но может где то чуть я подустала от нее)) но не сказать что это сущий ад.. спасибо за подробный отзыв,я очень и очень благодарнна! А вы как ездитн,давите газулю или равномерно,плавно все ?)

yaqwer

New member
скажите еще,коробка исправно работает?для таких лет автомат немного пугает... не рвет,не тупит,не дергант?)

автомат работает хорошо, проблем с этим нету.езжу по-разному, могу спокойно, либо быстро если опаздываю.Движок перебирала года 4 назад,не помню уже точно 60 вроде было.и этой зимой тоже, когда весь антифриз из всех щелей полез и замена особо не помогла, полезли туда,какие то газы от туда лезли,хз, вообще сейчас думаю что может и не надо было туда лесть.не могу найти толкового мастера по опелям.дали телефончик один на преображенке,буду звонить, хочу чтобы посмотрели состояние

kpkpromo

New member
у меня знакомые работают в автосервисе,но они по бмв)так бы помогла чем могла( спасибо огромное, что так честно и прямо написали все как есть! Так то тачка огонь,за искл этих моментов),если возьму,тоже буду искать толкового мастера)

Сверху