Тут такая проблема, ездила в сервис и сказали мне что предстоит замена передней крышки двигателя с переклейкой поддона, насчитали за работу 14,5

Всем привет
Тут такая проблема, ездила в сервис и сказали мне что предстоит замена передней крышки двигателя с переклейкой поддона, насчитали за работу 14,5 тр, это ещё ладно, но тут увидела сколько стоит эта крышка- тут я охренела 70тр ( GM55596354)
Так вот ребята вопрос, есть вариант по дешевле крышку найти?
P.s. Живу в Питере

в евроавто, я так спрашивала в сервисе про поддон, а вот насчёт крышки увидела уже дома в документах( рекомендациях) которые они мне дали

S7kJdylRhi-8UJMBIKa70EkIrC0OXABC0TxXgOLsXYcJuBGniPhYtgK52N9CPvvV_yoQmf4ZUHgHilHfLFKruHU9.jpg

они там совсем заболели чтоль? Из за подтёков масла менять крышку. Чё ей будет то? Ее меняют если она разбита( треснуна) или масляный насос помер и потянул за собой крышку

hugeshe

New member
https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=55596354&class_man=GM&__cf_chl_jschl_tk__=18ed74bdb21f662d8fcdb2978677c3aea5de3530-1589470902-0-AUMe7UA67RoU0l5KKLUz_OTbKJoiwHK6yhh8nE91cBA99oDCSkiUr45UyZNXRKIyAb_C92i9ngsaYixOfEIRI-bHpvV_tKf3wDG3uCLBOvXgHyXZV3h_4mWGFMXvuBL7DC5tRZ4c1SS_v-9cXZ1Ri2fOefGdFB0ZObLXkUV_EyFUKvL2lGkSGTdWihc9QuY8GK6RgxyrCNivWn-X69RkXIdm60wRlTorl6MKKc6LpIHGij9F9CwdQYuLZnz0SIfIUILl6i5wR7yyMe_pjdpq198qRdEtr45a_6RkhFJknGmFnZKFMDTWh8tQfoE5o29CoY4szUF_pdLr_eTnzH55PjM_jrP7AFa_6So8BTSn6rXwG1esSQcNLvesJk0eXIElDYJuFOAG2XyFkU1j8y_LDZY

articlexchange

New member
крышка меняется если она пробита и то можно заварить... а если течь масла в месте стыка с двиглом меняются прокладки

bdy

New member
Масло течет? Если нет, то забей... Крышку то зачем менять, если она целая. Меняются прокладки. Перечисленную хрень любой грамотный мастер сможет сделать..

kvnfannn

New member
Всем спасибо большое) съездила в другой сервис, там все разложили по полочкам

Svet

New member
что крышка в нормальном состоянии, поддон конечно надо переклеивать, но всё не критично, как то так

imeninnik

New member
я сегодня ездил с сестрой забирать авто от ОД там уже настроенные были приёмщик и админ.
Не гоже девочкам авто в сервисы катать, все стараются обмануть девочек.
Найти сервис где дорожат клиентом очень сложно.
ОД так вообще свиньи.

Fred

New member
да я уже поняла что ездить одной в автосервис не вариант

Сверху