Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи знатоки, такой вопрос. У меня имеется два комплекта совершенно одинаковых, оригинальных дисков. Лето на 16 радиусе. Зима на 15. Так вот
Товарищи знатоки, такой вопрос. У меня имеется два комплекта совершенно одинаковых, оригинальных дисков. Лето на 16 радиусе. Зима на 15. Так вот вопрос. Разболтовка у них одинаковая? От зимы забыл на даче(
Разболтовка? Ступицы на зиму меняешь? Что то вобщем ты спутал, разболтовка это расстояние между болтами, у большинства корс это 4*100. А вот подходят ли одни болты к обоим комплектам это вопрос. У меня зима на штампах и для зимы у меня болты покороче.
воот. А чего не встанут, если одинаковые? Вставь болт в диск и посмотри на сколько выступают. Ща не вспомню, но на шиномонтаже ребята смотрят чтоб выступали на сколько то витков.
у меня два комплекта, одинаковых, литых, оригинальных диска Opel. Радиус у лета 16, у зимы 15. Болты от 15 радиуса на даче. Отсюда и вопрос. Встанут ли от 16 радиуса на 15.