товарищи!!! Случилось неизбежное, в силу обстоятельств собираюсь продавать свою лапочку. Нужна грамотная оценка авто. Opel corsa 3D 2006 год выпуска

Здравствуйте, товарищи!!! Случилось неизбежное, в силу обстоятельств собираюсь продавать свою лапочку. Нужна грамотная оценка авто. Opel corsa 3D 2006 год выпуска (27 декабря), 1.2 л (80 л.с.), механика. Внешнее состояние 3/5, работоспособность 5/5. Пробег 135.000, возможно скручен, но не мной. Была в мелком ДТП в 2015г., повреждение лакокрасочного покрытия с левой стороны (тетенька без прав шеркнула при перестроении не заметив меня). Мной не крашена, но обработана от коррозии. Масло не кушает, замена масло раз 8-10 тыщ. Горит чек, меняла оба датчика (загорается после заправки). Все работает исправно, езжу каждый день около 80км. Перед продажей произведу замену масла и салонного фильтра, а так же попробую ещё раз выяснить на счёт чека. И так подскажите за какую цену я могу выставить мою любимицу? Извините за допущенные ошибки, пишу и слезы наворачиваются. Фото в комментариях, с 2015г., новые сделаю позже.

Deus666

New member

fQrJv_zF_NEDPRQEa_LeLoOijhEUe_huOuZsiArEvTxpo4KtzJELpsAlF8tE8WKqLUWFn-9N.jpg

Ничего не меняйте перед продажей (масло, фильтра) только зря потратите деньги, новый владелец все равно поменяет. Посмотрите сколько стоят аналогичные на авто ру. И авито, выставьте с дисконтом за повреждения)

ZAG

New member
на авито цены от 250 до 315, даже не знаю сколько скинуть

TheLady

New member
Я свою opel corsa d 2008 1.0 за 180 купил :) 102 тыс. пробега небольшие потертости на задних крыльях возле крепления бампера и маленький рыжик на водительском пороге:)

wz8Nl7H9pf-S2atxmPafQxhtrNT1AwR_iG0PVwsRSHgXfVvizd7Xzo5E2hRwrmwcSq6lew.jpg

Сверху