товарищи! Появился дребезжащий звук при проезде неровностей в районе заднего правого колеса. Может было у кого. Всем спасибо

secreTSline

New member
Здравствуйте, товарищи! Появился дребезжащий звук при проезде неровностей в районе заднего правого колеса. Может было у кого. Всем спасибо!

У меня такое же подбешивает, мне говорят, что это амортизаторы наверно.... Но такое ощущение что что-то в багажнике стучит

aazon

New member
Антон, вытащи всё полностью из багажника. И проедь может что из вещей брякает.

pneuptemn

New member
да машину перегонял 1400 км ничего не звенело, а вчера начало. Проверил, нечему там звенеть.

я мозг себе вынес а просто жена за руль села а я на заднем сиденье сидел просто запаска била хотя я проверял хорошо прикручина была и аптечка на полке билась

YakoKN

New member
Вот у меня такая же проблема, на этой неделе делала диагностику подвески, сказали все работает хорошо, что проблем нет, но этот звук меня бесит, в багажнике ничего нет, колесо прикручено хорошо, не знаю что это

mgyie

New member
Ребят это сам замок задней двери бремчит нужно или подвыкрутить резинки на корпусе авто или изоленты намотать на крюк

SyQiUr3efpkLBJdBmMNHcmIVPyPSPNlTdWtNtJ0-jq33vA5-2UU8215hD04tRzSabyHZ6VWa.jpg

я избавивился без всекой изоленты и замены, попробуй потрогай сам замок, у меня пластмааса на нем разболталась, пояльником запаял выступы, а саму скобу ослабил и подвинул на салон,т.е от себя и затенул. все ок не бренчит,а так хотел даже менять,попробуй так

Сверху