Такой вопрос у меня, собираюсь менять масло в коробке, для этого нужно снять поддон у кпп, и менять прокладку, надо ли на прокладку мазать герметик

Такой вопрос у меня, собираюсь менять масло в коробке, для этого нужно снять поддон у кпп, и менять прокладку, надо ли на прокладку мазать герметик?

PapA23

New member
спасибо, ещё один вопрос небольшой, вот я промазал и поставил поддон, сколько дать герметику застыть что бы масло залить потом?

polina_a

New member
Я не мазал. Там болты каждые 3и сантиметра и так хорошо обжимают.

первые 10 тыс км хорошо держала, теперь мокрый поддон. Переделывать, это потерять масло. Масло 2 к, герметик 50 рублей и на 15 минут е.....ли больше

MASIS_SAR

New member
ну или прокладка попалась не очень или крышка деформирования была.
Я снимал крышку и чистил остатки прокладки корщеткой с КПП и крышки. Все ОК было.

Boom

New member
Поменял масло, ели как болт открутил который под подушкой двигателя как я понял, с помощью монтажки откручивал, поставил всё норм но один болт на конце стал прикручиваться, хз будет давить или нет посмотрим, если будет давить то поменяю опять прокладку и заменю болты

Burns

New member
есть там такой болт волшебный, рожкомым ключём крутить пришлось.

r12u

New member
Я ещё не ездил, так как делаю ещё всё, машина после аварии

-DQLggEw3TZzVNssd4had5_Gm29JWJoiVGCrHSgG3xpVed3Wh5RZ7ecVgKnzfKoof1U7u03X.jpg

Aleshon

New member
кронштейны поперечины я так понимаю у вас улетели, а лонжероны то целые остались, или тянули???

r12u

New member
лонжероны остались целыми повезло, крышка треснула немного, ещё жду её, а по аварии она улетела под ниву, ещё такой вопрос, масло из коробки может течь через сальник привода?

s8znWnaljqbfHIAGccYzTwK9ZN92VanOlDrvcnxktVcKcY4v_GBUSuGTMBFPcXYAWavTJE8Y.jpg

Сверху