Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос по бензину 92 или 95 или вообще другой можно ощутима ли разница, и стоит или этого 2008 год 1
Нету разницы бенз что то говно что это как ракета а все равно не полетит разницы не заметишь но если разница в 3 рубля бенз то 92 выгоднее так что бы окупить бенз 95 который стоит на 3рубля дороже нужно что бы ела его на 10%меньше где то а этого не будет максимум на 5% меньше жрет, а все остальное это жопомер (машина едет меньше жрет (нет))
детонации на этом движке на 92 почти не возможно так стоит посмотреть на степень сжатия данного двигателя (10.5) что ну прям достаточно до 92 а если уж бензин совсем говно то в данном двигателе стоит датчик детонации который поправит УОЗ под даный бензин и детонации все равно не будет так что не говорите ерунды про детонации на данном двигателе (только если совсем непонятным чем то заправляться)
ну во первых у нас на любой заправке могут залить говна.
Во вторых датчик детонации не запоминает на каком режиме заглушили двс, а чаще всего детон разрушает поршня и шатуны именно в первые секунды запуска, там как раз повышенные обороты на холодную и детон потому что опережение ещё не обдуплилось.
Уговаривать я никого не буду хоть солярку лейте, но как минимум на 92м жопой ощущается периодические вибрации по кузову.
Поэтому в багажнике всегда есть актан корректор.
я согласен с вами что на запрвках бензин говно, и то что октан корректор в багажнике (у меня тоже), я про то что 95 тоже не ахти и то что особой разницы нету и тоже никого не уговариваю лить 92 не 95 сам лью и то и то
Детонация в этот моторе может быть легко. Этот же мотор на J и крузе стоит с турбиной. Он детонацию ловит легко так, что перегородки ломает, а ты говоришь детон не возможен
Людям это не обьяснить, люди например старой закалки покупают часто машины свежие и льют 92 бенз. Потом еще продавая рассказывают это и со слюной кричат что все хорошо и это не вредит их машине. Я просто разворачивался и уходил не смотрел даже машину дальше. После таких наездников ничего хорошего не будет, бензин если бы был 80 они его бы лили, масло в коробке на весь срок службы и масло как положено каждые 15 тыс км, плюс каталики сейчас и так слабые а им еще 92 льют и все они просто плавятся
дело не в закалке, а в том что люди пытаются экономить даже на таких мелочах.
А если здраво оценить происходящее в стране то совсем жутко становится.
Я на прошлой работе 4ре года ездил по отшибам родины, видел деревни где до сих пор нет света. Молодняк сколотивший сарай из досок на горе что бы сидеть в интернете с телефона, вокруг генератора подаренного такими же как мы командировочными.
Куда-то не туда мы все дружно свернули.