Такой вопрос. На что крепиться автомобильный багажник ? Нигде не могу найти как эта штука называется

saremb

New member
Такой вопрос. На что крепиться автомобильный багажник ? Нигде не могу найти как эта штука называется :)

AVMSEE

New member

dJaGZ8p3506rgFU72fYTy1HG4OsdP837Co611mth3OMANoGEXNDI-TTFOov-b_B1LEhd_inWwLOspjc4Lfa9nePi.jpg

Palermo

New member
наверное такое =)
Вообщем мне нужны такие балки, к которым крепиться автомобильный багажник =)

es9Gwd8_jbmZ1eqD8ZQfK_QzyQkTUhIkxzl8zdaiMvpRWNF8pMijIPxba-9D4efmkuo6oAoTxjFSuTejj84eXOM4.jpg

мне вообще нужен багажник на крышу, а что бы поставить этот багажник нужны поперечные балки. Как и что называется я не знаю :)

alekseo

New member
БАГАЖНИК ЕСТЬ дуги, есть багажник на рейлинги(универсалы и проч) есть багажник на крышу стандартное крепление.на них ставится нужный тебе автобокс.если тебе всеэто надо завтра номапомни посмотрю стоимость и варианты

M@XX

New member
мне эту нужно в аренду. Покупать это дороговато будет. Багажник планирую изъять у человека(фото прилагаю), но как его крепить к авто я без понятия. Хотя бы вариант, тот который я ищу =)

BGu9mUrQf4Ff0YqVjHq-SQQuJgOK7j46xj0kBYT2aRPYZi4Pi4yuEhyr7kdN0f1dChl8w8SMJfGTcMs2RslvbX0X.jpg

Zorrmaster

New member
ну вот значит мне это и надо, как оно называется ?:)
По цене эти штуки от 100$ =)

дык я смогу этот багажник просто засунуть как-нибудь ? Или нужны палки эти которые вдоль кузова идут ?:)

Сверху