Такой вопрос: корса д, изитроник, бывает мигает буква F, обороты падают и машина не едет. Может ещё после стоянки не заводиться, стартёр не крутит, и

BookMan

New member
Добрый день! Такой вопрос: корса д, изитроник, бывает мигает буква F, обороты падают и машина не едет. Может ещё после стоянки не заводиться, стартёр не крутит, и та же буква F? Откуда капать? Спасибо

Mihail Tsapaev

New member
Пробег сколько? Если к 110тыс приближается готовь кошель на смену эбу коробки

billy

New member
не всегда, по идее изик - та же самая механика, и если пользоваться правильно, то будет так же долго служить.. изнашиваются там только щетки, которые заменить можно и самому

странно, у меня много знакомых с изиком, все ездят уже под 200к и меняли только щетки, ну и раз в 15-20к делать адаптацию.

SeshgrifFJ

New member
много это сколько? 1-2? Замена щеток и есть ремонт эбу от того что он отказывать стал. Но этот ремонт делают единицы во всей россии, цена порядка 5 тыс

zxcv

New member
я думал ты именно про мозги изика) щетки то да, менять надо, но ябы не поехал к официалам или еще куда там, так как ремонт копеечный, а просят миллионы

офицалы такого не делают. Я и говорил про мозги. Там щетки ставятся от генератора москвичевского. Только это вообще мало кто делает

Enrey

New member
кинь сюда. Надо в группу в документы кинуть ссылку или текст в голом виде. Трабл очень частый

MASIS_SAR

New member
парни, спасибо!) а вообще есть шанс, что обойдётся только адаптацией?

Сверху