Такой вопрос, греется сильно пластик у правой ноги у педали газа,когда едешь, что там находится? И у кого еще такое? Корса d 1.4 автомат Бывает даже

ZAG

New member
Всем привет! Такой вопрос, греется сильно пластик у правой ноги у педали газа,когда едешь, что там находится? И у кого еще такое? Корса d 1.4 автомат
Бывает даже такое, что ноге горячо......

Стелла

New member
ну так же антифриз ходит по системе,там стоит радиатор отопителя салона отсюда и горячо ноге)

witek

New member
обычно не греется,но по такой жаре я считаю,что это нормально)

лично я считаю,что это нормально)
Хуже когда не греется и потом зимой приходится картонку в радиатор вставлять и с попогрейками включёнными ездить

odio

New member
слабая теплоизоляция салона от моторного отсека, не переживай, нет ничего страшного. Это не печка, иначе греется бы салон, а не ноги.

icreator

New member
греется пластик где стоит отопитель,а не днище)) это радиатор отопителя - инфа 100%

Выхлопные газы под машиной? Выпускной коллектор? народ, откройте капот! Выпускной коллектор со стороны радиатора. Выхлопные газы под днищем только в трубе идут и там есть теплоизоляция + воздушный поток. Это радиатор печки греет так. И скорее всего машинка у вас перегревается градусов до 105.

litto82

New member
дак если двигатель охлаждается той же сранью, чем и греется печка, соответственно и в салоне эта хрень горячая от радиатора печки

Сверху