Такая проблема, сдохла подсветка в блоке регулировки климата. Можно как то исправить? Кто нибудь сталкивался с ремонтом таким

Jhohnv

New member
Добрый вечер. Такая проблема, сдохла подсветка в блоке регулировки климата. Можно как то исправить? Кто нибудь сталкивался с ремонтом таким?

я менял.задолбался))) надо магнитолу вытаскивать...а как поставил увидел лишние шурупы,так и не стал ставить,валяются

Maksim-s

New member
безцокольные. разбери и с лампой сгоняй в магазин. Ну или может Мишаня напишет какие там точно лампы. Сразу скажу диоды не бери туда- не будут работать

prcost

New member
насколько мне известно, иномарки от 150 тыс. км, зависит от того, как будешь эксплуатировать и ухаживать

Как первое авто отлично, по себе скажу. Все зависит в каком состоянии возьмешь и какого года. А знакомые почти 200 тыс км уже проехали без проблемно

Kalian

New member
а если пробег 80-90тысяч у корсы с движком 1.0-1.2 и годов так 2007-09 это еще нормально?

Victor Shagin

New member
Олег, сами когда брали было 80 с копейками. Машина 08 года. Так что наверное нормуль. Но 1.0 эт вообще тушняк будет на мой взгляд. Стремись тогда к 1.2

Сверху