такая проблема, ни с того ни с сего начала троить и загорелся чек, предварительно мыл движок, но после мойки все было норм, потом постояла час и

PolishSEO

New member
Доброго времени суток! Ребят, такая проблема, ни с того ни с сего начала троить и загорелся чек, предварительно мыл движок, но после мойки все было норм, потом постояла час и начались эти проблемы, другим бензом не заправлял. Корса д,, 1,4 механика

jelsomino

New member
поставь дохлую свечу, начнет троить и выскочит чек по лямбде.. Так что точно ничего не скажешь

skeeper

New member
Подожди пару дней мож просохнет и норм станет, у меня после мойки движка всегда машинка с ключиком горит а через сутки высыхает и пропадает

у меня за 6 лет так не один мастер не смог обнаружить почему в сырую погоду загорается чек, даже по гарантии меняли педаль газа не помогло

zinik

New member
на двух машинах была такая проблема, как зимой оттепель или весна машина начинает тупить не набирать обороты глохнуть, и всегда попадал под замену модуля.

у меня горит чек тока в первый день дождя а потом гаснет даже если дождь идёт месяц, машина при этом не тупит и вообще никаких изменений невыявил

У меня в дождь или в оттепель вообще машина вставала и ни на что не реагировала. Оказалось что вода по проводам лилась прямиком в блок предохранителей (((( замазал все провода ввод в блок герметиком, теперь хлопот не знаю))))

Сверху