Стукнули на трассе Задний бампер.корса d, 5 дверей, 2007 год. кто менял на аналоги задний бампер? Как сел? Китай никто не советует брать, есть Италия

catharsis

New member
Стукнули на трассе Задний бампер.корса d, 5 дверей, 2007 год. кто менял на аналоги задний бампер? Как сел? Китай никто не советует брать, есть Италия и Дания, есть у кого-нибудь заменяный?

barigin

New member
лучше с авторазбора с корсы именно возьми, не стоит аналоги брать

есть и такой вариант, там отломаны немножко ушки на краях, как думаешь их припаяют без проблем??? интересует мнение тех у кого аналоги именно)))))

artem11

New member
ушки ремонтируются, посмотри в инете, там можно и пайкой попробовать и поверх другой пластик приклепать. Есть фото бампера поломанного то?

varnak

New member
нет, он на разборке отложен у меня))я ж еще не купил никакого)

какая там где метка на оригинальном должна быть или надпись??? подскажи пожалуйста, сегодня по разборкам поеду, надо знать куда смотреть, вообще чот запарился, яндекс не помогает.

сфоткай пожалуйста, ты мне очень поможешь не ошибиться, ну там как издалека где это и как вблизи)) ну или просто опиши словами хотя бы, я после обеда поеду смотреть.

это получается по водительской стороне думаю найдешь

_L9KnEEVrx01d_1Mnen2FNMue1_TnoHU6quHPs3r2nMF9GfUTOqP6TEy0iTPfhpxCTDKamJw.jpg

AVMSEE

New member
вот спасибо тебе огромное, обязательно найду, а если не найду не буду бампер брать)))

Burns

New member
да не за что))))) там видишь чуть выше в начале номера написано главное GM

сам номер может отличаться, их получается 4 разных номера есть 5д,5д под парктроник и соответственно 3д и 3д под парктроник

Tim_a

New member
чуть тряпочкой потрёшь и будет тебе счастье)))))) да и кстати и дорого он не стоит!!!!!

Сверху