Спасибо большое всем, кто откликнулся. Евгению Мисько, Анатолию Лугину и конечно же Сане Любимову. Получил хороший опыт. Если кому интересно, поделюсь

BookMan

New member
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Евгению Мисько, Анатолию Лугину и конечно же Сане Любимову. Получил хороший опыт. Если кому интересно, поделюсь тем, что сам узнал.

opaEIPAwl5p7Fxw0thvQYSUdl2AF_mmzcTAgdK3AJOzsEfQGGVyhE1HsOFSMKp9LM5LiK2EYftgFmwzz_b9ZIk-Z.jpg

Alekna

New member
3е фото это коробочка от щеток? Нужно куда-то переписать. изик же. Сегодня ездил, а завтра может сказать иди на4ер, я устал F

Graff_Line

New member
да. Это щётки и каталожный номер. Они дороже чем Магнетти Марелли, но они того стоят.

у меня две машины на роботах, эта и тойота... Но в отличии от корсы, тойота себе такого не позволяла))). Даже если она сильно устала, уйдёт в нейтраль, остынет и в любом случае поедет дальше...

portner

New member
нужно определённую версию прошивки. Спросите у Александра Любимова. Я не помню, если честно

goodnet

New member
Я вообще на механику переделал и ошибок не стало без гемора езжу сейчас

yorik1

New member
ну кому как. У меня эта машина для жены. Ей палку мешать в городе нет интереса. Да и ремонт изика при наличии запчастей занимает пол дня.

Сверху