Спасайте, сто за стук от 16сек. Да дороги не ахти, поехал в сервис, приговорили рулевой наконечник с тягой и сайлетблок рычага, поменял все на обеих

BorovoDiver

New member
Спасайте, сто за стук от 16сек. Да дороги не ахти, поехал в сервис, приговорили рулевой наконечник с тягой и сайлетблок рычага, поменял все на обеих сторонах, не пропало, стаб живой, чуть стойка помокрела после зимы, такое в основном на мелких кочках, даже по трассе!! Стойка? Опорник? Как будто что-то откручено.

Lioness

New member
Рейка,подшипник ЭУР, и как было у меня- крестовина рулевого вала.... Надо искать

drakon30

New member
пока нет, не могу найти, по подвеске все живое, я хз, может что-то под панелью, но звук металический

ZikOff

New member
походу нашел, оба привода тарахтит, возможно оно, просто лег под машину и дёргал за все что можно, привода тарахтит ппц

Вратарь

New member
Что-то тоже стучит, даже на асфальте на небольших неровностях.
Звук как будто че то болтается и бьёт по кузову, хотя залезал под нее, ничего не нашел

вот вот, я знаешь что уже подумал, скобы на суппортах плохо держат либо их там вообще нет, на выходных буду ковырять тачку, отпишусь

shav

New member
дёргал уже, такое ощущение что он новый, я машину не давно взял, 4 мес назад. И звук совсем не оттуда, прям четко в низу слева

Rockafella

New member
Попроси что бы руль подергали.а сам на пол ляг и послушай.если стучит то внизу около пола.одному можно не понять

odio

New member
дёргал уже, такое ощущение что он новый, я машину не давно взял, 4 мес назад. И звук совсем не оттуда, прям четко в низу слева

KRITIK

New member
так стук только на мелких кочках на ходу даже по трассе 120 едешь и мелкие кочки тарахтит также, звук одинаковый, как будто что-то откручено, очень громкий, в сервисе сказали все ок, обслужил все что можно было

Сверху