Сос! Недавно стала хозяйкой корсы 2008 год, книжки по эксплуатации авто нет( есть ли бортовой компьютер, или просто на панели часики и дата с

LineHost

New member
Сос! Недавно стала хозяйкой корсы 2008 год, книжки по эксплуатации авто нет( есть ли бортовой компьютер, или просто на панели часики и дата с температурой показывается?)

Palpatine

New member

5h6KYvgUT7QOJUw1HRxujcMiMdmGiAWnDJRimrJzPigNjxgBIIC4ICkRsE1xnwKPfkT0-BWLeYszPGqZRHkeNAyp.jpg

USAkompany

New member
потом постоянно будете туда "нырять" я по нему темп. двигателя утром проверяю, когда грею авто. Морока конечно, хотелось бы чтобы все на мониторе было, но за неимением большего...

xander_ru

New member
если посмотрите на этой странице справа внизу доки,скачаете себе инструкцию и руководство.Все уже есть.

Ну я вот попробывал три раза быстро нажать и один долго появились новые цифры,пробую перейти дальше еще одним нажатием,но как только отпускаю кропку все пропадает и становится как было? Может что не так делаю? В чем проблема?

RedHead

New member
наверно что-то не так, у меня правда тоже не с первого раза получилось) а со 2-3.

Legba

New member
может Вы слишком быстро нажимаете? 3 раза кратковременно и четвертый долго, пока цифры не появятся

Сверху