Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь жене купить Корсу. Есть один неплохой вариант: 08 год, робот, 67 тыс пробег, 1,2 мотор на цепи. На что обратить внимание при осмотре? И как
Всем привет! Собираюсь жене купить Корсу. Есть один неплохой вариант: 08 год, робот, 67 тыс пробег, 1,2 мотор на цепи. На что обратить внимание при осмотре? И как вообще машина? Часто внимания требует? Какие слабые места?
Если вы сам водитель со стажем и с понятием то должны удостовериться в реальности пробега. Любой, более менее разбирающийся человек вам скажет, пробег на авто скручен( за исключением случаев покупки у близких родственников) А вообще если правда хотите совет, то не связывайтесь с роботом иначе ваша жена не столько будет ездить сколько вы будете посещать мастерские. Это мой вердикт а решать как говорится, вам. Удачи.
Так давайте про робот будет писать тот у кого он есть, на корсе это очень надежный агрегат и НИКТО из владельцев робота на корсе про него плохого не скажет, я только на 113 тыс поменял щетки и сцепление до этого ничего не делал и после этого тоже. По сравнению с автоматом ремонт которого на корсе 100тр стоит и ничего не гарантирует робот это вообще подарок.
1.2 робот-это вообще не машина если на то пошло а велосипеды с моторчиком. Было у нас уже все так что катайтесь вы сами на нем. То ремонт то адаптация, получается, что не ездишь а только вкладываешь в этот чемодан с ручкой. Повторяю, что именно опель -робот недоделанная машина. Другие марки возможно и ходят.
то есть у Вас был именно робот и Вы его постоянно чинили? У Вас прямо ни у знакомых или соседей? Я честно говоря первый раз такое слышу, ну и мой собственный авто это подтверждает я даже адаптации не делал никогда, только 1 раз при замене сцепления на 113 тыс. И именно у корсы робот надежней чем у других марок по отзывам, что касается того что это не машина соглашусь, как и все остальные с двигателем меньше 6 литров)
Достаточно человеку просмотреть все вопросы в группе, по каким причинам того или иного двигателя и кпп и можно будет сделать вывод. Что на акпп нареканий нет вообще а вот с вашими адаптациям люди несколько раз в неделю пишут и спрашивают.
где они пишут, это ваши фантазии, я специально не поленился недавно пролистал группу на предмет вопросов по роботам, 3 вопроса с июня, и обычно они устраняются за 2-6тр. Адаптация с выездом стоит 800р и занимает 10 минут ничего страшного в ней нет и ее можно не делать. Я на свою за 115 тыс пробега потратил 24тр, сцепление менял это с работой, заменой масла прокачкой и адаптацией. А чтобы починить АКПП нужно 100 тр (вероятность что хорошо сделают не более 50%) или 650 на новую, какая бы она не была беспроблемная я думаю при покупке 9 летнего БУ авто за 250тр у незнакомых людей стоит об этом в первую очередь думать, а не о том какая хорошая АКПП на опеле была последние 9 лет. Тем более что АКПП на предмет сколько ей осталось диагностике не поддается.
Нормальная машина,всех умников которые говорят про вложения,ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ И НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
кто говорит что не едет 170км/ч вполне нормально,надо больше возьмите субаря с турбиной и поверьте вложите туда не меньше.
160 т пробег на роботе никаких проблем, кроме замены щёток ну и естественно адаптации )) во время изитроник обслуживать и все нормально будет ) наши криворукие автомеханики в гаражах не могут ее обслужить от этого и проблемы, вся Европа пересаживается на автомат с роботом только в нашей стране это не надёжно )
Да самому интересно, что же так на робота ополчились, с роботом проблем нету особых, поменять щетки и адаптировать его после замены? Это не проблема. Едет она хорошо, для 1.2 это даже больше чем хорошо. На руке тяжелее ездить, чем на роботе, сам пересаживаюсь с Вольво c30 на корсу по городу, ездить куда приятнее, руль лёгкий, машина маневренная, ещё и робот.