Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь покупать opel corsa,но не могу определиться с кпп. Можете дать отзывов об автомате
автомат норм, робот - говнище.
либо рукопашку, либо акпп бери.
есть турбо яма ~ от 80 до 100, устраняется игрой с педалькой, а так впринципе норм, автомат как автомат, не капризный 105 тыс за спиной тьфу тьфу
У меня робот) мне нравится, едешь отдыхаешь) если для спокойной езды можно и робот. Если гонки устраивать то КПП. В гололед если не тронуться на роботе, можно переключить на механику и спокойно выехать. Так что робот не так уж плох))) нареканий нет, все хорошо работает)
еще один сторонник робота, УРА))) погонять и на спорт-режиме можно, тронуться в гололед снежинка помогает!!! Любимый изитроник, чтоб мы без него делали)))
Почувствовать реально что такое автомобиль можно только на механике,катался и на автомате и на механике,автомат не впечатлил,на серийных автомобилях автомат тупит.я за ручку исключительно
ну это еще смотря какой занос и какая скорость,если на 120 сильно занесет,можно просто растеряться и не успеть среагировать.тут что автомат что ручка спорный вариант по поводу заноса...
акпп норм коробка, а робот вялый, дерганый... вобщем гавно этот робот. Коктейль двигателя 1.2 с роботом-Ока со светофора тебя обгонять будет ))) Бери автомат и будет тебе счастье. Ну и конечно же самая надежная коробка - это механика
Вот не надо ля-ля!!! 1,2 с роботом прекрасно едет, дерганый-адаптацию надо вовремя делать и вообще научится им пользоваться! Как научишь его - так он и будет ехать - жмешь тапку - он переключает на повышенных оборотах и незаметно, разгоняешься еле-еле то он будет переключает заметно. А вообще есть "спорт-режим" - вот тогда она летает на роботе!!! Уж ока точно не обгонит)))
ну ладно, с Окой конечно я погорячился )) а фраза "летает на роботе " звучит очень забавно я когда после своей (1.4 мкпп ) сел прокатится на роботе, то думал что мы с прицепом едем.. ну медленая она, вялая. 1.2 мкпп шустрее будет.
Робот делался исключительно для адекватов за рулем. Она не даёт гонять как умалишенный а учит спокойной размеренной езде)машина городская! но овощам этого не понять) они оценивают машину и коробку по тому, топит ли она или нет