Собираюсь брать OPEL corsa...отзовы от знакомых не очень хорошие(((( кто что скажет????!!!

yungdung

New member
Собираюсь брать OPEL corsa...отзовы от знакомых не очень хорошие(((( кто что скажет????!!!!

omicron

New member
Машинка супер, а вообще кому-что... я плохих отзывов не слышала! За год владения никаких нареканий!

kvnfannn

New member
Говорят что очень жесткая подвеска,езда как на табуретке,вся скрепит после месяца езды...но в принципе сколько людей столько мнений)))

1.4 АТ ест не как малолитражка,ездит тоже.
За три месяца эксплуатации 8000 км пробега
Скрипа нет ;)
Подвески и в правду жестче,чем у японцов(по своему опыту)
Пыжики-вот это настоящие табуретки

dmitry07

New member
Отличная машина, но дорогая по запчастям, сама удивилась. Акпп 1.4, ест по городу 7-8 литра, если ездишь спокойно, при резком старте больше. А так не разу не пожалела

Новую покупать не стоит,за такие деньги можно и качественнее и интереснее купить.Если и брать то только 1,4.Расход непомерно большой для такой козявки.Нормальная машина для девушки на начальных этапах знакомства с авто.ИМХО

они,знакомые ваши,про корсу какого года говорят? мож не про корсу D, а про корсу B=)? какие они скрипы там услышали?

имхо как раз таки на начальном этапе не очень. Передняя панель большая, вперед видимость от двух метров только. И габариты не видно.
Имхо лучше сначала поучиться чувствовать машину и дорогу на таком авто, где все видно и близко (у меня был Nissan Micra K11).

Green Kakadu

New member
вы знаете у меня это первая машина и это прекрасный авто. К габаритам привыкаешь через пару дней, якобы большая панель ни как не мешает. Езжу месяц и очень довольна. Машинка функциональная, резвая и очень красивая.

я всего лишь выразила свое мнение по этому поводу. Микра была у меня 8 месяцев и уже столько же я езжу на корсе, поэтому могу судить :) В сумме на обеих машинках проехала 13 тысяч.

У меня космо, так что регулируется. Я не сказала, что микра лучше и тп, или что я была ей довольна. Корса - прекрасная машина и полностью меня устраивает. Просто я считаю, что для начинающего больше подойдет машина другого типа. Что тут непонятного и почему вы прицепились, я не пойму, особенно учитывая, что отвечала я не вам :)

Нюта

New member
я не цеплялась вовсе. Просто не надо говорить за всех начинающих... Машина прекрасная и как раз для начинающего водителя отлично подойдет! Ваше мнение единично....

Сверху