Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь брать OPEL corsa...отзовы от знакомых не очень хорошие(((( кто что скажет????!!!
1.4 АТ ест не как малолитражка,ездит тоже.
За три месяца эксплуатации 8000 км пробега
Скрипа нет
Подвески и в правду жестче,чем у японцов(по своему опыту)
Пыжики-вот это настоящие табуретки
Отличная машина, но дорогая по запчастям, сама удивилась. Акпп 1.4, ест по городу 7-8 литра, если ездишь спокойно, при резком старте больше. А так не разу не пожалела
Новую покупать не стоит,за такие деньги можно и качественнее и интереснее купить.Если и брать то только 1,4.Расход непомерно большой для такой козявки.Нормальная машина для девушки на начальных этапах знакомства с авто.ИМХО
имхо как раз таки на начальном этапе не очень. Передняя панель большая, вперед видимость от двух метров только. И габариты не видно.
Имхо лучше сначала поучиться чувствовать машину и дорогу на таком авто, где все видно и близко (у меня был Nissan Micra K11).
вы знаете у меня это первая машина и это прекрасный авто. К габаритам привыкаешь через пару дней, якобы большая панель ни как не мешает. Езжу месяц и очень довольна. Машинка функциональная, резвая и очень красивая.
я всего лишь выразила свое мнение по этому поводу. Микра была у меня 8 месяцев и уже столько же я езжу на корсе, поэтому могу судить В сумме на обеих машинках проехала 13 тысяч.
У меня космо, так что регулируется. Я не сказала, что микра лучше и тп, или что я была ей довольна. Корса - прекрасная машина и полностью меня устраивает. Просто я считаю, что для начинающего больше подойдет машина другого типа. Что тут непонятного и почему вы прицепились, я не пойму, особенно учитывая, что отвечала я не вам
я не цеплялась вовсе. Просто не надо говорить за всех начинающих... Машина прекрасная и как раз для начинающего водителя отлично подойдет! Ваше мнение единично....