Собираюсь брать новый Опель. Бюджет ограничен. Поэтому рассматриваю корса, 1.2 at, робот. Расскажите подробнее о роботе, плиз! Проблемы, трудности

Ребята, всем привет! Собираюсь брать новый Опель. Бюджет ограничен. Поэтому рассматриваю корса, 1.2 at, робот. Расскажите подробнее о роботе, плиз! Проблемы, трудности?

JL_

New member
робота на Корсах не хвалят. А на двигатель 1.2 вроде идет только робот (автомат только на 1.4ставят). У робота сцепление часто наварачивается, блок управления, адаптацию надо делать..

LiudMila

New member
цена на 90 тыс больше бьет по карману, хотя на автомате 1.4 больше нравится и по душе. Но хочу успеть по госпрограмме кредит оформить, денег хватает только на 1.2 робот, можно шкоду фабию рассмотреть на автомате, но блин салон уж слишком убогий у фабии

меня робот уж очень не прильщает и пугает.Но навренео просто потому что никогда не ездил на нем

prcost

New member
сегодня была на тест драйве. Покаталась и на работе и на автомате. По езде в принципе робот неплохо, не автомат конечно. Меня вот больше интересует его работоспособность, на сколько мне его хватит год, два,три?при своевременном то

imeninnik

New member
да и вообще изя достаточно прочная. На обкатке особо не напрягай и будет всё ок. Из всех коробок такого типа самая удачная. А при нормальной эксплуатации уверен до 100к отходит в легкую (имею ввиду не придется менять щетки или диск что считается расходниками и по деньгам не такие они и дорогие). У знакомого фабия, что то часто у него проблемы с электроникой. Гирлянда.

Arhimedd

New member
Успокойся и бери робот. У меня машинка 2007 года, пробег уже 110т.км. сцепление меняла один раз за 6 лет. Никаких нареканий нет хорошая машинка

Vlada

New member
че вы сказки рассказываете? кто не хвалит робот? у кого голова не бум бум? Сцепление часто накрывается потому что руки у водил кривые, адаптацию? вы о чем? брат 90 тысяч на роботе проехал, ничего, и я уже 20, скептики добивают

Deus666

New member
Дмитрий, да все его не хвалят. самая нежная коробка именно робот. Даже сам видел на авторынке как люди подходят к корсе, узнают что она на роботе и убегают сразу от неё. И как говорится робота хвалят только его владельцы

-Зверик-

New member
Робот хвалят те, кто умеет управлять им, а извините если у тебя руки не из того места, то там будь хоть механика, хоть автомат результат один будет.

George2008

New member
просто изя это коробка в ед. экземпляре. Не каждый мастер может её починить. Вот отсюда люди боятся покупать, думают сложная => ламучая, какие то щетки менять, зачем? Лучше куплю класс. автомат люди на нем уже 50 лет катаются. И интересно почему никто от бэх, фордов не бежит с их дсг и шифтом. Робот да еще и какой. Дсг 6 ваще сцепу не поменять, только новую коробку (потом видишь как какой нить фольц аля скирокко стоит с ценой в два раза дешевле потому что коробка мертвая). А класс. автоматы ломаются не меньше. Тоже проблемы, деньги итд. У пыжей вечный перегрев и в итоге капут коробке. Так что все страхи от предвзятости и незнания.

FL|\/|@ster

New member
Корса Ц, 1.4 робот - идеальное соотношение, каждые 10000 км замена масла + адаптация сцепления = долгая безупречная машина! Нареканий с роботом нет, за всем нужно ухаживать и следить.
...После "автоматов" были непривычны рывки и паузы меж передачами, но нечего))) привык быстро)))) А от ручного режима переключения вообще тащусь))) Многие люди не обоснованно предвзято относятся к коробкам "Робот", другая часть предвзята к "Автоматам", ВСЕХ СЛУШАТЬ - ТАК ИДЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Сверху