Со всей серьёзностью. На что идут эти три предохранителя? У меня при включенном зажигании на три эти разъёма подходит слабое напряжение, вместо 12

Graff_Line

New member
Добрый день. Со всей серьёзностью. На что идут эти три предохранителя? У меня при включенном зажигании на три эти разъёма подходит слабое напряжение, вместо 12 вольт, всего лишь около 2-3 вольт. Из-за этого не заводится машина, не качает насос и т.д. Но если от аккумулятора кинуть провод кинуть провод в любой из трёх разъёмов, то всё работает идеально. В чём может быть причина??? Где искать, чтобы провод от аккумулятора не торчал постоянно?

vFdZihbf8TxSxaeliQEqK4nXwDxo3Rnzjb30tIZTGaM-nxH1iXzJMJUNBoOy5gjeUWrRfUbi.jpg

Скачайте и посмотрите схему, вероятнее всего падение напряжения происходит на окислившихся/подгоревших контактах какого то реле, возможно, находящегося в этом же монтажном блоке, либо контактах замка зажигания. Ваши предохранители питаются от 30 провода, который питается от замка зажигания... скорее всего проблема с ним

9dTproyioAvs4Fd4wh-0LBn9Sh8QlhLB5uNfO5MKK704IGfVqaUJa-_XoqX5j1RQRszLCQ.jpg

Татьяна С

New member
У меня как-то было подобное. Под капотом просто случайно поправил соединение, оно находится слева у аккумулятора под блоком управления коробкой. Одним словом чертовщина и случайность.

R647mZy3ZGOaP0Vt3bF8LQBp7PAppJzbb01-iVfRQxOtfNUgTEPy0T2u98ioOTxq9-mao2Yy.jpg

drakon30

New member
просто сейчас обратил внимание, что у тебя пред установлен, а у меня его нет

NERUM

New member
а пришли пожалуйста схему в сообщении что-ли. Не могу открыть здесь в группе.

Сверху