снова я)))) сегодня стала заводить машину, получилось раза с шестого. (Стояла сутки на улице) что с ней на этот раз происходит? Катушка в хорошем

catharsis

New member
Привет всем, снова я)))) сегодня стала заводить машину, получилось раза с шестого. (Стояла сутки на улице) что с ней на этот раз происходит? Катушка в хорошем состоянии и свечи тоже. Может быть дроссельная заслонка, которую недавно почистили(может всетаки время её менять на новую?)

Кондрат

New member
Он крутит вроде, когда завожу. Еще потерялась мощность у нее после чистки дроселя.

BigLink

New member
да. А что с ней могли не так сделать? Просто она стоит в районе 20000 новая. А если не в ней проблема? Надоело в пустую деньги тратить.

genna7

New member
бензонасос не смотрели, думаю может фильтр поменять? Она сегодня прям идеально завелась

вот и я не могу экстросенсорными спрсобностями понять что с ней, причин много, а это только предположения

Irena2

New member
надо бы давление в топливной рампе померить, чтобы лишний раз в бензонасос не лазить

scooterOK

New member
У меня заводилась плохо из-за датчика отсчёта оборотов коленвала

Rockafella

New member
На холодную заводилась правда отлично, но, допустим, поездил, машина остыла до 50-60 и заводится только раза с 5-го после этого. Заменили свечи - вообще перестала заводиться. Воткнули новый датчик и проблема пропала. Уже второй раз такое было

Сверху