Случилась неприятная ситуация с моим жужиком((( ехали на озеро и со всей дури стебунались левой стороной о камень, удар был нехилый, остановились,

aazon

New member
Всем привет. Случилась неприятная ситуация с моим жужиком((( ехали на озеро и со всей дури стебунались левой стороной о камень, удар был нехилый, остановились, осмотрели днище, все цело, чутка помят колокол коробки, ну там совсем маленькая вмятина, масло нигде не течет, но заведя машину, затарахтела и вибрация пошла по дну, на холостых нет вибрации, только подрыкивает, скорости включаются отлично, а вот когда едешь вибрация ощутимая идет от двигателя. Из за чего рычит и вибрация? А то я блин на панике(((

рычаги все целы, муж осмотрел, штаны не удалось открутить, так как горячий двигатель. Я думаю может правда подушки порвались, хотя движок не колбасится

Заглушенный двигатель сверху кочайте в разные стороны и смотрите подушки. Выхлоп может бьет. Может Троит двигатель, работает на трех цилиндрах и трясется. На хх не так заметно

Oho

New member
Нашли причину, кабздец одной подушке, а рычала тз за того, что крепление штанов ослабло)

Сверху