Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько в норме должен есть автомат у корсы? Сегодня проверила 14 показывает, поеду конечно в сервис, но чего ожидать? Обжора капец, бенз уходит на
Сколько в норме должен есть автомат у корсы? Сегодня проверила 14 показывает, поеду конечно в сервис, но чего ожидать? Обжора капец, бенз уходит на глазах
все верно выше написал парень. У ашки твоей 140и ей не сложно держаться в потоке а корсу надо крутить- сядь и посмотри обороты двигателя на одном и том же маршруте Корса и астра. Я в городе частенько 4000-4500 кручу чтоб ехать. На астре 4000 даже не будет.отсюда и расход. На автомате с кондеем, не пенсионерить, а нормально ехать- 12-14л в городе на 1.4 это НОРМАЛЬНО.
попробуйте замерить расход ездить как обычно вы ездить и ездить не превышая 3000-3500 оборотов двигателя. Плавно. Увидите разницу. Также с кондеем и без него
Я знаю сколько жрет корса по городу. Я когда сажусь на нее то часто даю ей подзад. Так что знаю сколько она жрет когда езжу я и сколько она жрет если ездит жена. Так что не рассказывай ерунды. Жена как сядет у нее по городу за неделю расход средний 8.5 литра. Якак сяду то 10 с учетом того что я кручу ее постоянно
На автомате без кондея, с кондеем она будет жрать мааксимум литра на полтора больше. Жена изначально забывала его выключать, часто ездила с кондеем, расход был 9.5 -9.7 у нее. По трассе ехали с кондеем полный багажник, 3 человека в салоне, 150 км до дачи. Средняя скорость была 110 -140 км час. Расход у меня был 9 литров, на обгонах я крутил ее чтоб обгонять шустрее. Так что еще раз говорю что Корса жрет сколько я знаю. Говорю не от фонаря так как самому было интересно сколько она жрет в разных режимах. Жена сейчас ездит по городу, я могу тебе вечером фото скунуть среднего расхода без кондея. Просто я на даче и вечером сфоткаю как приеду
Не слушай его, 1.4 даже если топить по городу получается мааксимум 10 литров. Лично сам проверял а так 8.5 -9 литров город. Но 15 это оочень много. Правильно сказали что подсос воздуха где-то или лямбды и кат смотреть надо. Диагностику сделайте нормальную, пусть посмотрят разряжение, что показывает мап. Если мап в норме и подсоса воздуха нет то смотрите лымбды. Нормальный диагност увидит их работу и скажет что сними. Ну и кат смотреть не забит ли
Галина или Аделя я не понял. Короче у меня мастер подключал диагностику ошибок не было но лямбда была мертва на графике в программе это увидели. После ее замены машина стала шустрее разгоняться. Сказал мол и расход уменьшиться должен.понаблюдайте в споконом режиме какой расход на одном и том же маршруте. За 2литра на сотню на автомате не лезьте в машину. А то наковыряют если человек корсу впервые видят.
я попробую поездить на 95 и посмотреть при разной езде как, когда я приехала в сервис я сразу ему сказала что мне посоветовали проверить лямбды, катализатор и тп, он везде полазил свечи поменял, все хорошо сказал )
катализатор менять не нужно. Это кому делать нечего и говнобензин льют его меняют. У меня 230000 пробега и стоит катализатор.все ок. Бензин лейте хороший и на время эксперимента один и тот же. Для профилактики можно инжектор промыть и заодно дроссельную заслонку.