скажите, сколько стоит блок катушек зажигания на корсу Д 2012? Дилер просит 17 тыс. и отказывает в гарантии

Arhimedd

New member
Ребята, скажите, сколько стоит блок катушек зажигания на корсу Д 2012? Дилер просит 17 тыс. и отказывает в гарантии.

GamelS

New member
так цена катушки или всего блока? Дилеры вообще уроды

это называется катушка зажигания. Номера на ней оригинальные. Если вас интересует именно она,то закажите в интернет магазине и поменяйте сами.

FLc0Da3FU5SbxAJbQtN0OkihexdQ0rZF9qvMM2umbsQ84aIMTPVmkX-g-w4blXdWYJpoybcR.jpg

k3nnY

New member
официалы любят навесить лишнего. может банально свечи либо пружинки с резисторами полетели? Артикул ремкомплекта 90 12 165

дилер сказал, что в ней проблема, т.к я туда залила воду. Вдобавок один из этих цилиндров мне отломал!

Black Max

New member
Причем, когда я только приехала, сказали что проблема в клапане, муть какая-то...

Oho

New member
СПб. Р-Моторс Пулково. Претензия написана, что будет дальше не знаю. Скажут еще, что я с такой уже приехала

Baludjan

New member
короче,объясняю популярно. Сломать там ничего невозможно,просто от мытья двигателя вода попала на колпачок, а он от старости рассохся и задубел,водичку пропустил,и произошел прострел в катушке. Такое бывает,не расстраивайтесь. Если бы резинка была целой то и катушку не пришлось менять. Хотя нужно все наконечники проверить дотошно.

uncleedik

New member
У меня один знакомый работал в Р моторс ( бывший РРТ) на должности начальника участка Дак вот, когда я взял корсу и спросил у него можно ли по блату к нему на сервис приехать получил ответ, что в РРТ лучше не езди вообще.

а вы что,по лужам не ездите? Может просто от старости ее пробило или из за плохих свечек. Не расстраивайтесь вы так,не страшно.

Сверху