Скажите пожалуйста сколько будет стоить двигатель на корсу д1.4 объем.90 лошадей.z

alexo

New member
Скажите пожалуйста сколько будет стоить двигатель на корсу д1.4 объем.90 лошадей.z 14xer

Chameleon_

New member
бу тыщ 50 искать надо если не искать можно и за 150 купить, новый дороже авто 7-8 года стоит можно даже не смотреть.

проще откапиталить по деньгам почти тоже контрактный двигатель но хоть будешь уверен что у тебя там все новое и затрат больше никаких не будет, брать контрактный двигатель это 50 на 50 может нормальный попастся а может геморой в который столько же денег еще влить надо

shav

New member
Контрактник сразу вскрывать надо смотреть состояние. Ценник от 25(редкость). Капиталка(с условием что поршневая не изношеная и хон на месте) выходит сильно дешевле

У меня на ходу за стучало.вскрытие показало обломленый болт шатуна 4цилиндра.сам шатун сломан попалам.цилиндр в мятинах.и загнуты клапана

маслоголодание 100%. Недавно такое видел на пробеге 90тыс на1.2. В моем случае масло меняли раз в 15тыс как и сказано

domodedovo

New member
8 даже много для гм масла. Я тут 9 накатал на зике, дык на измене ездил а там мало того что15тыс дак еще масло лили тоета 0-30 на розлив)

matsimon

New member
в Москве у дилера капиталка была от 60 при курсе 30, не у дилера 30 сейчас значит на 2 умножить как минимум. Не дешевле контрактного двигла вобщем а если правильно двигло поискать то дороже. Сам капиталил сейчас думаю лучше бы тогда контрактник за 35 купил и свой сейчас за 10 продал.

razrbox

New member
понятие "капиталка" сильно растяжимое. Можно колечки поменять, колпачки, сальники в круг, плюс помыть изнутри и гидрач новый поставить. Это реально копейки. А можно точить блок, можно даже гильзануть, поршневая с шатунами, замена рв, менять маховик и прочее.. там конечно сумма другая будет.. и я конечно же говорю за деталье, а не "вместе с работой"

ну вот а если хорошо поискать вполне можно найти человека который двигатель в хор сост за 35 продает еще по старой цене это всяко дешевле.

35 тогда это было с навесным в отличнейшем состоянии, работа 10 где то так еще старый двигатель остается с навесным продать минимум за 10 или себе оставить на запчасти. Я за второй двигатель так запчастей больше остается) хотя перебрали мне хорошо тыщ 25 уже проехал все норм.

Сверху