Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить двигатель на корсу д1.4 объем.90 лошадей.z
проще откапиталить по деньгам почти тоже контрактный двигатель но хоть будешь уверен что у тебя там все новое и затрат больше никаких не будет, брать контрактный двигатель это 50 на 50 может нормальный попастся а может геморой в который столько же денег еще влить надо
Контрактник сразу вскрывать надо смотреть состояние. Ценник от 25(редкость). Капиталка(с условием что поршневая не изношеная и хон на месте) выходит сильно дешевле
в Москве у дилера капиталка была от 60 при курсе 30, не у дилера 30 сейчас значит на 2 умножить как минимум. Не дешевле контрактного двигла вобщем а если правильно двигло поискать то дороже. Сам капиталил сейчас думаю лучше бы тогда контрактник за 35 купил и свой сейчас за 10 продал.
понятие "капиталка" сильно растяжимое. Можно колечки поменять, колпачки, сальники в круг, плюс помыть изнутри и гидрач новый поставить. Это реально копейки. А можно точить блок, можно даже гильзануть, поршневая с шатунами, замена рв, менять маховик и прочее.. там конечно сумма другая будет.. и я конечно же говорю за деталье, а не "вместе с работой"
35 тогда это было с навесным в отличнейшем состоянии, работа 10 где то так еще старый двигатель остается с навесным продать минимум за 10 или себе оставить на запчасти. Я за второй двигатель так запчастей больше остается) хотя перебрали мне хорошо тыщ 25 уже проехал все норм.