Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, кто-нибудь подсоединял видеорегистратор к лампе освещения салона??? Если есть схема подключения. Корса
У лампы напряжение не то, что нужно регистратору. У Максима вот сгорел, а у меня тупо не заряжается. Там за потолком делают прикуриватель и в него уже зарядку от регистратора вставляют.
Александр, Да нифига не работает! На штекере регистратора одни циферки, а у плафона другие. Сейчас не скажу какие, но они разные. Регистратор в итоге разрядился.
амперы дает сколько позволяет сечение, сечение 0.5 там, за глаза хватит. Что то Вы не правильно подключали. Я уж молчу, что лампа и то требует большую силу тока
Я так понимаю что информации точной нету. Я думаю что нужен блок питания на 0,5 чтобы запитаться от лампы. Но не могу сообразить как обойти. Чтобы и освещение работало и регистратор.
интересно) тоже заинтересовал этот вопрос) а то не нравится этот провод
провел его под козырьком, потом под резинками на панеле, оттуда через бардачок и от бардачка уже в прикуриватель
но смотрится стремно)