сИТУАЦИЯ ТАКОВА-плохая динамика разгона авто-1,4 автомат 2008г.Масло в коробке поменял,все посмотрели в сервисе-говорят все-ок".Но очень медленно

Кондрат

New member
Привет всем!сИТУАЦИЯ ТАКОВА-плохая динамика разгона авто-1,4 автомат 2008г.Масло в коробке поменял,все посмотрели в сервисе-говорят все-ок".Но очень медленно разгоняется(Педаль газа я знаю где).Спасибо)

net.sebastopol.

New member
Что значит, очень медленно разгоняется? Может это только ваши ощущения)) фактов мало)

fxmonster

New member
У меня такая хрень была, и сейчас есть. У меня даже не то чтобы медленно разгонялась, у меня видимо что-то с подачей топлива-и она с места трогалась только секунд 40.... Вобщем в сервисе понаговорили что что-то с движком. Насчитали 30 тыс. Поэтому моя машина сейчас стоит на месте))

scooterOK

New member
Сергей у меня такая же проблема.Приехала в сервис,сказала про свою проблему.Мастер проехался и сказал что все носмально.Я ему -так не было,а он мне все хорошо,Вам просто кажется.Сказали поменять свечи и промыть инжектор.

Кролик

New member
все,что они сказали вам- стандартные процедуры,которые и так принято делать(правда.некоторые инжектор вообще не промывают)....Приходиться самому разбираться)

Я не знаю,что делать.Машина реально туго разгоняется,такое ощущение,что сил не хватает,бесит прям.Я хочу в другой сервис обратиться,что там скажут.

Я заправляюсь на Лукойл-95 Евро(живу в Питере),знаю.что нужно промывать дроссельную заслонку(нагар образуется)...у меня стало получше..)

Сверху