Шумно работает двигатель. Как дизель. Газу даешь становится тише. Что мб? Корса D 1.4 автомат. Просто до этого была калина тоже шумно работала но

Шумно работает двигатель. Как дизель. Газу даешь становится тише. Что мб? Корса D 1.4 автомат.

Просто до этого была калина тоже шумно работала но там с нови так было.

Venom

New member
Ну в моем понимание если цепь обрывает то попадаешь на капиталочку

200 тыщ на одной цепи проехал и еще 200 проеду если кольца не сотрутся, а выбрасывать по 20 штук из за звука трактора это бред, это опель а не мерседес

reddiprus

New member
кто сказал что цена вопроса замена цепи на меринов 20?)))...на самом деле копейки)на паджерике в 60 выходит замена цепочки))

Edifier

New member
не очень оптимистично))) а то никто не может дать точный ответ цепь или нет. А рублей 15 выкидывать не охота

barigin

New member
Менять цепь, она потом начнёт грохотать как кастрюля а потом и оборвать может так как болтаться будет. Я поменял на 150000. За одно все все прокладки в двигателе сальники и тп теперь уверен что все гуд. А ещё можешь супротек залить у меня с ним тише работать стала

domodedovo

New member
Просто пробег 70 тысяч и цепь менять. Я на тазике ремень поменял на 100 тысячах заводской. При ресурсе в 40-50 тысяч. Думал что цепь это минимум 150-200 тысяч

не слушай никого, у меня тоже самое говорили, менять цепь, гидрики и все такое, пробег был 40, сейчас проехала 70, меняю масло через 10 тысяч, к мастеру заехал, сказал ещё столько же ездить и голову не забивать, эта проблема у многих!

Vashd

New member
вот я уже 230 тыщ проехал на одной цепи и менять еще не собираюсь, кстати и ремень сервисный тоже уже 230 отбегал

Сверху