"Шумим" дальше)) Капот-виброизоляция М2, сплен П8, дверь багажника- виброизол М2, китайский Комфорт 6, Герметон А 15. Также прошумил "жабо"

Bop$yH

New member
"Шумим" дальше)) Капот-виброизоляция М2, сплен П8, дверь багажника- виброизол М2, китайский Комфорт 6, Герметон А 15. Также прошумил "жабо" - виброизоляция Микс Ф, Комфорт 10. Фото не сделал((
Подробности в альбоме:

zd8gM0g0lt0IzpzU9xQGklBQSMOeOTcto0pBE9UCZVnNEfK_gy_iM7vp7g_KHBSU-Pn_a43s.jpg

EvgenP

New member
Андрей,А ручку богажника ты не вскрывал,легко вообще она разбирается,хочу заменить)))?

тяжеловата стала(( на полу одна вибра М4 - 48 листов - 10,2 кг... Ребята, если делать будете - лучше Лайер вироизоляцию используйте - на дверях, капоте. Но на полу - такого не сделаешь же, там "работает" только М 4...

Laudit

New member
по окончании работ сгоняй на весы, интересно сколько в сумме прибавилось в весе

Link90

New member
я же до этого не взвешивал))) ну я знаю сколько материала ушло, вес посчитаю. Остались задние двери, крыша- их буду шумить облегченкой- Лайер

FL|\/|@ster

New member
1180кг, ну я еще к этому весу прибавлял-защита, подогреватель в системе охлаждения, запаску добавил (был только компрессор с ремкомплектом)

vizzzitor

New member
посчитал вес, Корса прибавила в весе на данный момент 43 кг... Когда закончу - будет все 50 кг. Когда будете шумить - пользуйтесь по возможности материалами полегче!

Татьяна С

New member
а полы, крышу? Надо было закончить))) основное-полы! Но если будешь шумить полы-вибруху закладывай м3 - я считаю ее достаточно, облегчишь на кг 8-9. Кстати многие не шумят крышу....а она очень большой площади...через нее много шума проникает, вот я сейчас слышу через крышу))

"Шумим" дальше)) Капот-виброизоляция М2, сплен П8, дверь багажника- виброизол М2, китайский Комфорт 6, Герметон А 15. Также прошумил "жабо" - виброизоляция Микс Ф, Комфорт 10. Фото не сделал((
Подробности в альбоме:

zd8gM0g0lt0IzpzU9xQGklBQSMOeOTcto0pBE9UCZVnNEfK_gy_iM7vp7g_KHBSU-Pn_a43s.jpg
Подскажите пожалуйста помогла вам шумоизоляция? На сколько я понимаю Корса изначально не зашумлена от слова совсем, думаю делать или нет.. Спасибо.

Павел

New member
Сделал все кроме крыши. Странно, но эффект минимальный. Шум покрышек после 50 км слышно так же, но вот по кочкам стала ехать тише. Зимой теплее, музыка звучит лучше. Короче, однообъемник шумить не односложно. У меня корса 3 двери

Сверху