Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ростом 185, за рулем удобно будет на корсе Заранее
сейчас я сменила работу и еду домой (из Татарстана) в темное время суток. Встречные меня слепят, несмотря на то, что у них ближний. Мои попутчики вообще удивляются, как я что - то различаю, и посоветовали ПТФ установить.
что там можно отрегулировать? 3 положения и почти все одинаковые. Я расстроилась, в том числе после того, как мой попутчик сказал, что на его ладе спорт мой дальний светит, как его ближний.
в сервисе отрегулируйте! На самих фарах! В салоне регулировка для корректировки света в зависимости от загруженности. Беру обычные osram, так даже дальний редко включаю.
Купите обычные лампочки качественные, к примеру Valeo,вам их будет выше крыши !!просто может у вас китайские стоят какие самые дешёвые с заправки,конечно они не будут светить..
Единственный минус маленьких машин то что когда сзади машина стоит то слепит от зеркал свет от задней машины. Если джип стоит вообще беда. Антиблик плохой на зеркалах. У корсы свет хороший.