Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с наступлением мороза столкнулся с проблемой закрывания двери,.. Открыл за ручку заднюю дверь, а обратно она не закрывается, не срабатывает фиксатор,
Всём привет, с наступлением мороза столкнулся с проблемой закрывания двери,.. Открыл за ручку заднюю дверь, а обратно она не закрывается, не срабатывает фиксатор, кто сталкивался с такой бедой?
главное когда отогореется успеть закрыть, а то у меня на ходу свет включился так как дверь отпотела, хорошо хоть не открылась-как будто не захлопнул-в таком состоянии была
дело не в уплотнителях.На передние двери теплый воздух попадает и вентиляции салона есть, обращал внимание что на машине которая стояла допустим ночь по центру ветрового стекла пятна как будто печка работала.Передние двери также примерзали-в этом году залезал через багажник.
вот в ней хочу провести патрубки по которым будет идти воздух, тем более что у меня с передней торпеды шторки круглые лежат, я музыку поставил в боковые отверстия обдува
После мойки поленился побрызгать селиконовой смазкой. Три двери открыл одну не открывал на утро открыл эту дверь и обратно закрыть не смог) привязал дверь к другой двери снутри) и поехал на станцию...воаля...5 минут работы феном и все норм)))