с наступлением мороза столкнулся с проблемой закрывания двери,.. Открыл за ручку заднюю дверь, а обратно она не закрывается, не срабатывает фиксатор,

zinik

New member
Всём привет, с наступлением мороза столкнулся с проблемой закрывания двери,.. Открыл за ручку заднюю дверь, а обратно она не закрывается, не срабатывает фиксатор, кто сталкивался с такой бедой?

secreTSline

New member
Тоже такая беда, это замок замерзает, потому как после прогрева все норм

Может неправильно описал, не срабатывает это фиксатор, хер знает теперь как её закрыть

DGtOxBWLNo9I_B3B2UC3x-yypzZ4E3laFaU9itebloDvRTiO-ro6ouKsUIa15pO0ZmVavws3.jpg

-Зверик-

New member
главное когда отогореется успеть закрыть, а то у меня на ходу свет включился так как дверь отпотела, хорошо хоть не открылась-как будто не захлопнул-в таком состоянии была

kosh

New member
ну я про то и говорю, только у тебя отпотела я открыл и закрыл хорошо.УПЛОТНИТЕЛИ СИЛИКОНОМ смазывать надо заранее

Burns

New member
уплотнители дурацкие у задних дверей, что то там не додумались доделать

дело не в уплотнителях.На передние двери теплый воздух попадает и вентиляции салона есть, обращал внимание что на машине которая стояла допустим ночь по центру ветрового стекла пятна как будто печка работала.Передние двери также примерзали-в этом году залезал через багажник.

каким образом? кстати чуть чуть есть фитюлька которая дует типо) центральная панель между сиденьями, там отверстия

ZAG

New member
вот в ней хочу провести патрубки по которым будет идти воздух, тем более что у меня с передней торпеды шторки круглые лежат, я музыку поставил в боковые отверстия обдува

Изнутри попробуй)) я также с утра сорвал дверь она не закрывалась изнутри уже сидел и она закрылась когда дергал ручку открытия двери

я когда утром везу на работу жену, мы по пути забираем Тёщу, она содится и дверь не закрывается, сидит держит, 5 минут и дверь закрывается

После мойки поленился побрызгать селиконовой смазкой. Три двери открыл одну не открывал на утро открыл эту дверь и обратно закрыть не смог) привязал дверь к другой двери снутри) и поехал на станцию...воаля...5 минут работы феном и все норм)))

Сверху