Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россияне, расскажите пожалуйста какие налоги вы платите за машину и сколько ?:). Входит ли налог на машину в бензин и т.д.
мне 20, офф стаж на машину 2 года, хотя в общем права в 16 получил. Плюс машина на отца, при покупке он сказал что так лучше будет(сам ездить не умеет) в резуьтате генералку пришлось делать плюс такие суммы, мне одному вышло бы около 5-5.5
Это не писменная, это генералка, полное владение машиной плюс возможность за границу выехать. Не асаго, а осаго. не выплатит. Машине больше 10 лет хер мне а не каско) а ты не влетай)) я вот езжу как дибил, но стараюсь более менее аккуратно да и машина 100к стоила, думаю если бы была возможность каско то цена была бы как пол машины
машина на отца, ибо он подумал тгда что так лучше будет, плюс стаж 2 года. Плюс тех осмтр я не пройду это сверху 1к. Вот и все. Если бы машина на меня была то все вместе было бы 5600