Результат вчерашней работы. Сегодня предстоит оклеивание шумкой

Нюта

New member
Результат вчерашней работы. Сегодня предстоит оклеивание шумкой.

151lw6eame0q97ouUfKK-mwsljwfS2S_XKoHHdT8zWsm8lb9RCMYkkmflGPhp_FwFHk9pg.jpg

Dzen

New member
устал я от шума, от которого закладывает уши так что хочется еще и рот открыть))) в пятницу ездил в Пермь- 140 км/ч. Решил сделать-давно хотел уже. Когда локеры и колесные арки прошел-стало тихо в городе при езде 60 км в ч. Но это не работает при скорости 120 км в ч

warwar_ru

New member
странно у меня таких проблем нет со штатной шумкой, даже при 170 вполне комфортно ехать)))

Alekna

New member
что ты называешь штатной шумкой? есть местами виброизоляция заводская-она по минимуму, ее практически нет! Шумоизоляция-она местами-ее очень, очень мало. Если хочешь я тебе сфоткаю панельки где она есть. Единственное что есть - это изоляция моторного щита-которая кстати разрушается в месте ног водителя! Я просто показываю вам процесс шумоизоляции именно на примере наших машин, каждый имеет свое мнение насчет-шумить или не шумить. Я проехал в полностью прошумленной 12-ке - я обалдел..

anatol1980

New member
я просто тоже думаю делать или не, но я её хочу делать не из за шума в салоне, а из за музыки

EvgenP

New member
кстати я материалы закладываю самые лучшие, звучание музыки будет лучше на низах))

Oho

New member
Я кинул саб на весь багажник, по трассе 140 с музыкой и никаких шумов не слышу

AVMSEE

New member
это только пол, а еще предстоит-крыша, двери...расскажу,фото выложу

Сверху