решил поменять тормозные диски на корсу б)поехал,купил вентилируемые по вин коду всё как полагается)приехал,разобрал,а у меня стоят не вентилируемые

sugarsun

New member
ребят,решил поменять тормозные диски на корсу б)поехал,купил вентилируемые по вин коду всё как полагается)приехал,разобрал,а у меня стоят не вентилируемые гораздо по тоньше этих новых)поставил новые,всё вроде хорошо встало на свои места,но нет,супорт тормозной не налазит на эти диски)как быть?я так понимаю.что есть ещё другие супорта?

FuZioN

New member
Да, на суппорте написан размер диска. По вин коду у нас 3 типа дисков и два типа суппортов. Суппорта по 3тыс каждый новые плюс замена тормозной жидкости. Как вариант поставить суппорта от дэу нексии

Link90

New member
Самое простое сгонять и обменять диски 20мм кторые у тебя сейчас на нужные 12.7. Диски и колодки меняются вмесе для должной притирки

catharsis

New member
Антон,а если допустим супорт расточить под диаметр этого диска и колодки подточить.то думаю всё должно встать ?верно ?

ZikOff

New member
Никак нет. Расход одной колодки будет выше, абс нормально работать не будет. Если бы абс небыло то можно было бы попробоват. Да и сам суппорт маленький, его надо растачивать на 8мм. А это писец много, там вроде и нету столько железа. Хочешь вентиляцию покупай суппорта новые. Я тоже хотел, поставил новые тормоза и колодки отоичные плюс новая тормозуха. Тормоза не унать

супорта расточили с колодками и поставили)вроде бы пока притирка,дальше будет видно)абс нету у меня)(P.S:яб поехал и поменял,но покупал в другом городе и ехать туда мне надо 600 км)спасибо за советы)что скажешь,будет дело?

ну без абс конечно может прокатить такое издевательство, но сильно ослабил суппорта, я бы так низачто рисковать не стал) если ты не гонщик какой нибудь то в целом работать будет. Притираются в среднем за 150км

Антон,вроде всё гуд,всё притерается)только вот немного другая проблемка появилась (грузики цепляют за супорт!

Сверху