Ребятыыыыы! Хрустит руль при повороте влево,вправо на низких скоростях (в частности при выполнении параллельных парковок), ощущение что отдаёт в

FuZioN

New member
Ребятыыыыы! Хрустит руль при повороте влево,вправо на низких скоростях (в частности при выполнении параллельных парковок), ощущение что отдаёт в педаль. Вчера поменяла опоры стоек,смотрел свой человек,думал,что дело в них,выехала из сервиса,а он все равно хрустит. Парень в замешательстве,говорит,что все остальное впорядке....кто сталкивался?

net.sebastopol.

New member
если в педаль, то сначала подтяни коврик под ногами на себя. Если делает бзииииии (жужжит) то.... сделай первое сначала

А хруст с какой стороны звучит? именно звук. Авто на подъемнике? а на весу хрустит? тогда можно поднять и не заводя авто покрутить рулем - будет хрустеть? (услышать бы, что за хруст и из какого места).

уже всю с ног до головы её пересмотрели. Хруст смотря в каком положении руль оттуда и звучит. Спереди. В дождь звука нет сейчас,вчера в сухую погоду вечером был,сразу после того как выехала из сервиса не было,доехала до дома снова хрустело

razrbox

New member
нет,это не стук (как,например бывает когда выходят из строя стойки), это не скрежет и не свист (если хана колодкам) это именно хруст,как если допустим,наехать на пластик колесом,вот,нечто похожее,появляющееся при поворотах руля ПРАКТИЧЕСКИ до упора на низких скоростях и торможении,при том,что при славном вхождении в поворот в движении со скоростью более 20 км в час этого звука нет,но при торможении он все равно имеется. Сегодня на работе дядька предположил,что это какие-то подшипники в гранате,если я правильно запомнила,и что в дождь звук пропадает в связи с попаданием на них воды,которая становится вроде смазки. Ребята,помогайте,все уже головы сломали,а девчонка моя радостно похрустывает и не думает сдаваться)))

people

New member
звук слышен как в салоне,так и снаружи...плюс ощущается ногой при нажатии на педаль тормоза.

что это за мастера которые не могут определить где скрип.
Машину на яму,снизу человек трогает все детали по одной.другой крутит руль.так и найдется косяк
У меня скрип был при поворотах,каждую деталь трогал и обнаружил стабилизатор мертвый.работы на 2 мин.

mgyie

New member
перечитайте,что я писала выше,смотрел машину человек,которому скажем так было не пофигу на результат. И ему самому очень интересна причина.

scooterOK

New member
плохо значит смотрел,здесь принцип при поворотах.проще сбить рулевые с кулака и вращать руль.так же каждое сторону подвески вручную.
Здесь куча всего эур.рулевая (втулка).крестовина.опорный подшипник.и т.д.

Atomic Bombermа

New member
пробег сколько ?
по колее когда едешь "рысканье" ощущаешь, ловить авто приходиться? трение протектора колеса о подкрылок осмотрели?
(хотя при чем тут тогда педаль тормоза)

Сверху