ребяты, плохо греет печка, прогреваю авто (минут 10-15 бывает) в салоне при этом не оч тепло, начинаю ехать, спустя минут 2 в салоне по прежнему не

доброго времени! ребяты, подскажите, плохо греет печка, прогреваю авто (минут 10-15 бывает) в салоне при этом не оч тепло, начинаю ехать, спустя минут 2 в салоне по прежнему не очень тепло это все при выкрученной на полный теплый воздух и на 3 скорость. в прошлом году вообще не грела, я патрубок от антифриза пожамкал, вроде завоздушено было, но печка греть начала, сейчас та же история начала повторяться
грешить на термостат?

webpartner

New member
у меня по крайне мере проблем таких не было,да холодно - на холостых она в принципе не греется,стоит проехать минут 7-10 и жарища

clapsoewmred

New member
раньше у меня было жарко, на 2 топила как не в себе, сейчас на 3 всю дорогу могу ездить и нифига не жарко. в чем дело то?

Keanu Reeves

New member
антифриз в норме, может и термостат, займусь этой проблемой, если решу - отпишусь

uncleedik

New member
Где находятся эти патрубки? У меня был низкий уровень антифриза, я долила воздух стал теплее, но очень плохо дует особенно с центарльных

Oog

New member
конечно нормально, двигатель сначала должен нагреться иначе нет смысла включать моторчик печки.

Dzen

New member
нижний холодный, и переключатель у печки очень туго стал переключать, дует горячий воздух на 4 только в боковые и на лобовое

Сверху