Ребятушки привет! Напишите пожалуйста какие колодки мягкие, чтоб не было скрежета
ewspam New member 5 Янв 2024 #1 Ребятушки привет! Напишите пожалуйста какие колодки мягкие, чтоб не было скрежета
Александр Юрьев New member 3 Мар 2024 #2 Optimal не плохо себя зарекомендовали,а так ещё испанские какие-то в оранжевой коробке тоже нормально ходят,но они дороже
Optimal не плохо себя зарекомендовали,а так ещё испанские какие-то в оранжевой коробке тоже нормально ходят,но они дороже
W warwar_ru New member 24 Июл 2024 #5 АТЕ, но они дорогие, за то это единственные колодки которых мне года на полтора хватает при активной езде
АТЕ, но они дорогие, за то это единственные колодки которых мне года на полтора хватает при активной езде
oldpartner New member 6 Ноя 2024 #9 мне кто то говорил что они на ауди в оригенале типо идут, не знаю на сколько это правда
max2008 New member 25 Мар 2025 #14 АТЕ дохрена куда поставляют на конвейер колодки. Только производит их фирма Галфер.
Laudit New member 31 Мар 2025 #18 как много вариантов мне назвали, и ни один не повторился такое чувство что все хорошие, кроме тех которые я в прошлый раз ставила
как много вариантов мне назвали, и ни один не повторился такое чувство что все хорошие, кроме тех которые я в прошлый раз ставила
xander_ru New member 1 Апр 2025 #19 рекомендую ставить колодки именитых,известных производителей:ATE (они же Galfer),Textar,TRW,Ferodo.И тогда проблем не должно быть.
рекомендую ставить колодки именитых,известных производителей:ATE (они же Galfer),Textar,TRW,Ferodo.И тогда проблем не должно быть.