Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, привет. Собралась на техосмотр, хочу сама пройти. Все отговаривают, что все равно не пройдешь- не трать деньги, иди сразу покупай. Вопрос:
Ребятки, привет. Собралась на техосмотр, хочу сама пройти. Все отговаривают, что все равно не пройдешь- не трать деньги, иди сразу покупай. Вопрос: что, действительно нереально пройти самой??? Что там смотрят?
Смотрят осветительные приборы,сигнал, стеклоочистители, тормозной стенд, ручник. Обязательно наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Стоит 390 р. Всегда прохожу сам.
Разгонят машину до 100-120 км/ч потом резкий тормоз, потом по "ухабам" будут гонять подвеску. Ничего особенного. Проверят лампочки и прочую фигню. И все равно заплатите деньги.
съездила. заплатила 400 руб, проверили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, сигнал, стеклоочистители, все фары чтоб работали и уровень света посмотрели, тормоза (на ручнике меня стащило назад), руль, и отпустили. думала из-за ручника отправят обратно. 10 минут у них была. дольше в очереди стояла