Ребятки !!поменяли сцепление не могут адаптировать коробку робот, машина едет 20км на первой передаче горит машинка с ключиком в сервисе ошибку не

Ребятки добрый вечер !!поменяли сцепление не могут адаптировать коробку робот, машина едет 20км на первой передаче горит машинка с ключиком в сервисе ошибку не могут стереть сказали ехать к офицалам, колибровку коробки делать, ск примерно стоит кто нить знает ? Мб у кого была такая проблема??

Fosyl.tmn.

New member
Больше не надо ездить к этим людям... Звоните оффициалам узнавайте

RSS

New member
у меня механика) про робота знаю не много, ездил всего пару раз)

Julia_K

New member
Ну они на компе набирают опель корса не идет адаптация как они говорят, вообще они мне перебирали двигатель у меня были проблемы ск головкой они еще и меняли сцепление потом начали делать адаптацию возились долги не смогли сделать сказали к оыицплам ехать

studiodali

New member
Тип нажимают опель астра н тип открывает сказали что коробка от астры такое может быть ваще ?;(

Burns

New member
почитайте в интернете как правильно делать адаптацию,мне в бош сервисе тоже вроде для астры настраивали

El Kazakov

New member
езжай к тем же людям которые пытались сделать обучение и скажи им что обучение происходит только при поднятом ручнике и нажатой педали тормоза.

nestor

New member
Скажите я очень переживаю воскресенье уже в бош сервис отвезу, может быть еще принича в чём-то?

yorik1

New member
Скажите а тормозную жидкость надо менять, когда меняешь сцепление.?

Сделали адаптацию коробки, теперь стрелка оборотов поднимается сильно и резко отпускается, и мигает бывает машинка с ключиком и аккумулятор вдвоем загараются и исчезают и еще раньше заводила машину с нажатой тормозом педали а щас без этого заводится как автомат Мб кто знает в чем дело ? Воскресенье уде поеду к офицалам делать диагностику ошибки ;(

Сверху