Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята. Хочу приобрести данный авто. Подскажите, стоит ли? Какие подводные камни
выбери одну машину которая вам больше всего понравиться и загоните её к специалистам которые занимаются обслуживанием только GM автомобилей. Не пожалейте 1000-1500 рублей, пускай досконально все посмотрят и скажут стоит брать этот авто или нет. Электрику, ходовую (стойки амортизаторов и рулевую рейку), цепь, коробку и все жидкости. Иначе вопретесь потом на не палые деньги.
Я на глаз посмотрел и купил, так как это опель у бу опель слабые места это вот мелочь датчики всякие, поменял датчик давления масла, натяжитель ремня генератора сам ремень сейчас буду менять 3 й раз менял гофру два раза тупо сгнивала поменял аккумулятор сейчас меняю резистор вентилятора и сам вентилятор если честно все это очень достало и стоит не дорого вот что перечислил и помню стоит 50 может чуть больше это за полтора года а вот ещё надо в печке резистор менять скорости иногда пропадают вообщем я так скажу опель надо новый и года на 3-5 и все просто сейчас у меня положение не очень я бы её сменил конечно с радостью и больше не смотрел на бу опель раздражает её мелочи вот эти и цены даже не оригинал чтоб понимали вентилятор не оригинал 8.500, подумайте.
вот вот, эти хозяйки... Брал на 77 походу кроме масло эта м.зь ничего не делала там сейчас 135 мне выдалась доля ваще не лёгкая я уже пол моторного отсека поменял, ещё поломки прям выморадивают то потекло то надкусило то отламилось, сейчас ещё с прокладки коленвала ху.ит масло, просто жесть
Заезжал спрашивал сколько замена этоцпрокладки от 3500 до 5000 я говорю да пусть течёт, тут ваще так все устроено чтоб что то заменить надо под движка снимать, мозго выносилово, ремень застегнутый издавал звук, там какую-то хрень менять её цена 18 тыс, я разобрал контакты загнул)