Ребята такая беда, объехал уже три сервиса, так и не нашёл проблему, денег потратил кучу... Итак начнем... На Малой скорости стоит хруст скрежет, как

Alexander.Srv

New member
Всем привет. Ребята такая беда, объехал уже три сервиса, так и не нашёл проблему, денег потратил кучу... Итак начнем... На Малой скорости стоит хруст скрежет, как метал об метал... Типо хр-хр...))).... Делал диагностику подвески, много чего поменял.., сказали все гуд... По подшибникам тоже сказали все норм и по приводам.... Мол ищи проблему в коробке, хорошо... Поехал перебрал. Вот вчера забрал. День отьездил вроде нормально... Решил поехать переобуться, переобул.... И бах... Опять этот звук.. Пи..... Куда копать???? Есть ли мастер норм, чтоб вечером подьехать? Территориально Москва, видное, Подольск, Бутово... Подскажите буду очень признателен

Ej3-5RF_tjPquwlclEASEGir7grhwXlNNz4-AuyyvTLA_Bp5OpxqOB2cfnbZi7wocZ1qRcGPa9g9Tn9OnvPWURZm.jpg

Могли вообще резинки износится просто) поэтому важно знать хороший сервис, чтобы не дойти аж до перебора коробки)

Zorrmaster

New member
опель клуб москва может есть? Форум опель москва, чтобы посоветовали толковый сервис

Dzen

New member
ты имеешь защиту двигателя? Так она бы скрипела все время... А тут только когда медленно

Была проблема, правда на приоре. Перебрали все что можно было, скрежет был металл об металл. И не поверите, у тормозных колодок обломились пружинки которые их фиксируют, поменяли тишина... Вот такой случай был. Не утверждаю что дело в этом, но мало ли

people

New member
я не утверждаю что дело в этом, просто поделилась ситуацией которая произошла со мной

да я не вкоем случае не спорю... Если бы так было, то я был бы очень счастлив))))... А так огромное спасибо, что не проходите мимо)))

Сверху